
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
Não informado
Não informado
Marcar no Google AgendaGastronomia
Fondue em parceria com Butter Toffees no Chalezinho Campos do Jordão
Há mais de 40 anos reconhecido por suas fondues de sabores únicos, o Era uma vez um Chalezinho, em parceria inédita com a Butter Toffees, produto exclusivo da Arcor, marca de alimentos que existe desde 1951, lança sua inusitada Fondue Butter Toffees. A receita doce preparada no restaurante pelo chef Christian Bauer foi desenvolvida a partir do famoso caramelo recheado com chocolate da grife e pode ser pedida a partir de 2 de abril nas três unidades do restaurante – Morumbi e Itaim, em São Paulo, e Campos do Jordão, na Serra da Mantiqueira – até o início do mês de junho.
Primeira fondue preparada com balas, a Fondue Butter Toffees (R$ 129, no Morumbi e Itaim | R$ 142, em Campos) é feita com Butter Toffees Chokko Amargo e finalizada quando chega à mesa com uma cobertura elaborada com a tradicional Butter Toffees Leite. Além de frutas da estação e cucuruchu, o prato vai acompanhado por delicados biscoitos de castanhas do Brasil da sofisticada Biscoitê. O produto com base amanteigada derrete na boca e combina perfeitamente com a novidade da casa.
Durante a Páscoa, além de ser oferecida à la carte, a Fondue Butter Toffees é uma das opções de fondue doce presentes nos rodízios Premium e Super Premium, no Chalezinho do Morumbi e do Itaim. Em Campos do Jordão é uma das opções disponíveis no rodízio de Fondue Super Premium. Quem pedir o lançamento neste período comemorativo, ganha de presente especial, balas Butter Toffees Milk iogurte de morango ou Milk iogurte de banana e maçã, lançamento da Arcor.
Editado por Pedro Diniz às 28/04/2023




































