Hannover Fondue prepara pratos encantadores para o Inverno
Completando 35 anos da mais tradicional Fondue de São Paulo, a Hannover ganhou os paladares por apresentar um blens de queijos especial, trazida pelo Sr. Heinz Lich, patriarca da família que chegou ao Brasil em 1972 carregando na bagagem a fiel receita suíça. Há 35 anos inaugurou sua matriz em Moema, além de, há pouco mais de 01 ano, a segunda unidade, desta vez no Tatuapé.
Para este Inverno, a casa preparou algumas novidades especialmente para unidade Tatuapé, com inspiração em diferentes lugares do mundo.
A Cheddar tem sabor irresistível, preparada com o queijo inglês, Gruyère e Emmental derretida com cerveja, servida com cebola caramelizada e crispy de bacon, experimente com vegetais e maçãs verdes.
Outro lançamento é a Spinach Artichoke, fondue derretida com creme azedo, mascarpone, corações de alcachofra e alho, servida com cobertura de espinafre fresco salteado no azeite e crisps de parmesão.
A dica fica por conta dos acompanhamentos que podem ser alcachofras empanadas, truffled french fries, panache de legumes e cogumelos.
Das fondues doces, a tradicional Chocolate ao Leite também revelou outras opções como a Doce de Leite e Leite Ninho, alem de novidades no Tatuapé: Pistache com Frutas Vermelhas, Smore's com creme de marshmallow coberto com pedaços de biscoito e Romeu & Julieta, com chocolae branco, mascarpone e purê de goiabada, em um versão bem brasileira.
Para harmonizar, uma carta muito bem selecionada de vinhos entre espumantes, rosé, tintos e brancos, cervejas especiais, drinks e não alcoólicos.
O rodízio da casa é servido em 4 etapas: salada, fondue de queijo clássico, seleção de carnes e trio de fondues doces - ao leite, leite ninho e doce de leite - R$ 138,00 por pessoa com reposição à vontade.
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Restaurante Hannover - Tatuapé, Rua Itapura, 880, Vila Gomes Cardim - São Paulo, SP
R$ 138,00 por pessoa
Julho
Por Mateus Diniz Omena
11/07/2019