
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
R$ 170 Ingressos à venda no site: www.foodpass.com.br
R$ 170 Ingressos à venda no site: www.foodpass.com.br

Gastronomia
Harmonização entre drinks e petiscos inspirados nas cantinas italianas acontece no SubAstor
No dia 11 de abril, a sociedade etílica SubSociety, do bar SubAstor, promove um encontro às 19h para harmonizar drinks autorais do bartender Fabio la Pietra com petiscos e porções preparados pelo chef Marcelo Tanus. O tema dessa edição é a gastronomia das cantinas de São Paulo, com forte influência dos imigrantes italianos que trouxeram para cá suas tendências e uma culinária recheada de pães, embutidos, antepasto e queijos. No bate-papo, a dupla conta um pouco da história e da tradição dessa cultura revisitada em comidinhas e drinques. Os ingressos estão à venda no site Foodpass (www.foodpass.com.br).
Editado por Amanda Ivanov às 30/03/2016