Harmonização entre drinks e petiscos inspirados nas cantinas italianas acontece no SubAstor  Eventos BaresSP 570x300 imagem

    Publicidade

    Arroba-Banner.gif
    Gastronomia

    Harmonização entre drinks e petiscos inspirados nas cantinas italianas acontece no SubAstor

    Por Amanda Ivanov
     30/03/2016


    No dia 11 de abril, a sociedade etílica SubSociety, do bar SubAstor, promove um encontro às 19h para harmonizar drinks autorais do bartender Fabio la Pietra com petiscos e porções preparados pelo chef Marcelo Tanus. O tema dessa edição é a gastronomia das cantinas de São Paulo, com forte influência dos imigrantes italianos que trouxeram para cá suas tendências e uma culinária recheada de pães, embutidos, antepasto e queijos.  No bate-papo, a dupla conta um pouco da história e da tradição dessa cultura revisitada em comidinhas e drinques. Os ingressos estão à venda no site Foodpass (www.foodpass.com.br).


    SubAstor, Rua Delfina, 163, Subsolo do bar Astor, Vila Madalena - São Paulo, SP
    R$ 170 Ingressos à venda no site: www.foodpass.com.br


    Localização SubAstor

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     

    topo