Jacaré Grill lança itens no cardápio e arma Campanha do Bem para comemorar seus 26 anos
Nesta terça-feira, 22 de novembro, o Jacaré Grill, localizado no bairro da Vila Madalena, comemora 26 anos. E para a celebrar essa data, o casal Marcelo “Jacaré” e Cintia, incrementam o cardápio para o aniversário de bodas de Prata do point mais querido da zona oeste de São Paulo.
A novidade será o novo corte Brisket, peito do boi, que é marinado em temperos da casa e preparado na churrasqueira, onde fica por 3hs no alumínio. O prato leva molho picante e pode ser saboreado no esquema petisco ou na Refeição da Família, combo que leva o novo corte, salada Coleslaw.
Outra novidade é a linguiça calabresa, coxinha da asa com molho ranch especiaria do Chef e batata frita, para servir muito bem até 4 pessoas. No Prato do Dia, também lançaram dois clássicos: o super paulistano Picadinho e o Filet Mignon à Milanesa com Salada de Batata.
Campanha do Bem
Há muitos anos o Jacaré Grill faz parte da comunidade e sempre se dedicou às práticas conscientes. Por isso, com motivo de comemoração, lançam também sua Campanha do Bem, enfatizando o que um bar de primeira deve ter: responsabilidade.
Cuidar do meio ambiente e das pessoas é fundamental para que um estabelecimento comercial dê certo. Reciclar óleo, doação de garrafas de vidro para a campanha Glass Is Good, uso de carvão sustentável são algumas práticas do restaurante, que renderam o título de “comerciante cidadão” pela Câmara de Vereadores para Marcelo “Jacaré”.
Para isso, criou-se a Campanha do Bem do Jacaré, com artes em lambe-lambe estampando as paredes do bar, além da camiseta comemorativa de 26 anos, com personagens inspirados pelo casal dono do bar e pelo jacaré, claro.
Jacaré Brasa & Chope, Rua Harmonia, 305, Vila Madalena - São Paulo, SP
Ingresso é o valor da camiseta R$60,00 com direito a open bar de cervejas Original e Serra Malte Long Neck.
Por Daniela Silveira
17/11/2016