facebook tag
 
    Mytho Restobar prepara cardápio especial para o inverno Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner_arroba_quebra_mitos_cartao_makro.jpg
    Gastronomia

    Mytho Restobar prepara cardápio especial para o inverno

    Por Michelly Lelis
     19/07/2019


    Localizado na Vila Nova Conceição, o Mytho Restobar preparou cardápio especial para aproveitar durante o Festival de Inverno da cidade. Alguns destaques são o Perseu (ravióli de quijo feta com molho de manteiga e sálvia); Dádalos (parpadele de Grano duro com ragu de cordeiro) e Jasão (camarões grelhados com molho de cidra e arroz com espinafre). Na parte de petiscos, não se pode deixar de fora os bolinhos Pan, o polvo Kraken e o Hydra.

    A casa também conta com cardápio à la carte com receitas tradicionais da culinária helênica em versões repaginadas, como a salada Perséfone. O prato realiza uma referência à deusa que vivia durante a primavera e o verão na Terra e o restante do mundo dos mortos: as azeitonas e os pepinos são uma referência à abundância da primavera, enquanto o iogurte e as anchovas são conservas que têm mais a ver com a escassez do outono.

    - Confira o nosso especial Festival de Inverno


    Mytho Restobar, Rua Diogo Jácome, 591, Vila Nova Conceição - São Paulo, SP
    A partir de R$55,00


    Localização Mytho Restobar

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     

    topo