Mytho Restobar prepara cardápio especial para o inverno
Localizado na Vila Nova Conceição, o Mytho Restobar preparou cardápio especial para aproveitar durante o Festival de Inverno da cidade. Alguns destaques são o Perseu (ravióli de quijo feta com molho de manteiga e sálvia); Dádalos (parpadele de Grano duro com ragu de cordeiro) e Jasão (camarões grelhados com molho de cidra e arroz com espinafre). Na parte de petiscos, não se pode deixar de fora os bolinhos Pan, o polvo Kraken e o Hydra.
A casa também conta com cardápio à la carte com receitas tradicionais da culinária helênica em versões repaginadas, como a salada Perséfone. O prato realiza uma referência à deusa que vivia durante a primavera e o verão na Terra e o restante do mundo dos mortos: as azeitonas e os pepinos são uma referência à abundância da primavera, enquanto o iogurte e as anchovas são conservas que têm mais a ver com a escassez do outono.
- Confira o nosso especial Festival de Inverno
Mytho Restobar, Rua Diogo Jácome, 591, Vila Nova Conceição - São Paulo, SP
A partir de R$55,00
Por Michelly Lelis
19/07/2019