Pizzaria Meime prepara novo cardápio com opções gourmet e carpaccios
Localizada na região norte de São Paulo, a Meime Pizzaria apresenta novidades no cardápio totalmente vegano, um cardápio exclusivo gourmet, opções de carpaccios e atualizações de opções de pizzas napoletanas. Nas pizzas gourmet, o destaque fica para a Pizza de Carpaccio (R$49) composta por fatias de filet mignon, molho de alcaparras, parmesão ralado e salsinha; Pizza da Horta (R$49), elaborada com mix de folhas, palmito, manjericão, queijo brie, cenoura, tomate, parmesão, azeitonas e molho especial.
A casa também proporciona oções tradicionais, como a Pizza de Amalfitana (R$52), feita com mussarela cremosa, fatias de calabresa, corações de alcachofras e salsinha; Pizza Imperial (R$47), com mussarela cremosa, calabresa em rodelas, tomate fatiado, manjericão fresco e parmesão. Além disso, os carpaccios são um espetáculo a parte. A pizzaria acaba de lançar sete opções diferenciadas: carpaccio de atum, polvo, queijo de búfala, di Parma, Oriental, Salada e o tradicional.
Meime Pizzaria, Rua Casa Forte, 503, Água Fria - São Paulo, SP
A partir de R$47,00
Por Michelly Lelis
05/08/2019