Praça São Lourenço celebra Ano Novo com música, fogos e bufê completo Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-banner-ecograph.gif
    31/12/2016

    Praça São Lourenço celebra Ano Novo com música, fogos e bufê completo

    Quem procura um local especial para celebrar a chegada de 2017 pode contar com a festa de Réveillon do restaurante Praça São Lourenço. A casa prepara uma grande recepção no dia 31 de dezembro com queima de fogos no momento da virada. Durante a noite ainda haverá uma inusitada performance da Banda Eureka on the Street composta por sete integrantes agitando a festa com bastante jazz, funk americano, temas do Mardi Grassa de New Orleans (carnaval americano), MPB e pop.   Para a ceia o restaurante serve uma um banquete completo.

    A ceia custa R$ 656 por pessoa. Crianças de até 05 anos são isentas, e crianças de 06 à 09 anos pagam R$ 329. Água, refrigerantes, água de coco, caipirinhas, cerveja, espumante, whisky e café expresso inclusos no pacote. Vallet deve ser pagos a parte.

    O almoço do dia 1º de janeiro custa R$ 158 por pessoa. Crianças de até 05 anos são isentas, e crianças de 06 à 09 anos pagam R$ 79. O pacote inclui ainda bebidas não alcóolicas como água, sucos, refrigerantes e café. No valor não estão inclusos bebidas alcóolicas, serviço de vallet e produtos fora do pacote.

     

    Jantar Réveillon

    O menu inicia com onze opções de entradas e antepastos como Canapés variados (tomate seco caseiro e presunto Ibérico, haddock, rúcula, salmão defumado e bacalhau com tapenade de azeitonas; Seleção de queijos, Pirulitos de camarão com molho agridoce. Segue com oito sugestões de saladas como a Salada de lentilha rosa com bacalhau, tomate cereja e brunoise de legumes e a Salada de feijão branco, batatas assadas, tomate cereja, aspargos, pesto de salsa e chips de Parma. Dentre as vinte e três opções para principais e acompanhamentos estão o Pato assado com molho de erva doce e cogumelo paris; Pernil de baby pork assado na lenha ao próprio molho e a Posta de peixe branco com consome de frutos do mar. Para encerrar o jantar, dezesseis sugestões de sobremesas, dentre elas a Torta de chocolate Ferrero Rocher; a Torta de pêssegos com amêndoas e o Pudim de doce de leite.

    Almoço dia 1º

    Para as famílias e amigos que desejarem almoçar no dia 1º de janeiro, o restaurante elaborou um menu caprichado. Dentre os destaques do bufê estão as entradas: Cesta de mini pães artesanais: 4 tipos de pães especiais e pão de queijo e Gajetas, grissini e torradinhas de alho e ervas e a Salada de alface frisée com magret de pato defumado e romã. Para principais e acompanhamentos estão o Trio de lentilha com lingüiça de cordeiro artesanal; Batata doce assada com tapenade de azeitonas pretas e cebola caramelizadas e o Pernil de cabrito assado na lenha ao próprio molho. Quatorze sobremesas finalizam o cardápio, dentre elas a Cascata de chocolate, espeto de frutas frescas e o Cheesecake de maracujá e mascarpone.

    As reservas podem ser feitas pelo telefone 3053-9300 ou pelo e-mail festas@rpsl.com.br. Todos os cartões de crédito são aceitos, além do pagamento em dinheiro, cheques ou boletos bancários. Os convites eletrônicos serão enviados através do e-mail indicado e servirá de comprovante da reserva. Em caso de desistências após dia 16/12, não haverá devolução de valores pagos.


    Categoria: Especiais

    Praça São Lourenço, Rua Casa Do Ator, 608, Vila Olímpia - São Paulo, SP
    Ceia - 31/12: R$ 656,00
    Almoço 01/01: R$ 158,00

    Por Lais Araujo
     12/12/2016

    31/12/2016

    ATENÇÃO - Confirmar com o evento ou local se o mesmo estará aberto ou
    acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.

    Localização Praça São Lourenço

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

    Balada de Réveillon

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

     

    topo