Praça São Lourenço celebra Ano Novo com música, fogos e bufê completo
Quem procura um local especial para celebrar a chegada de 2017 pode contar com a festa de Réveillon do restaurante Praça São Lourenço. A casa prepara uma grande recepção no dia 31 de dezembro com queima de fogos no momento da virada. Durante a noite ainda haverá uma inusitada performance da Banda Eureka on the Street composta por sete integrantes agitando a festa com bastante jazz, funk americano, temas do Mardi Grassa de New Orleans (carnaval americano), MPB e pop. Para a ceia o restaurante serve uma um banquete completo.
A ceia custa R$ 656 por pessoa. Crianças de até 05 anos são isentas, e crianças de 06 à 09 anos pagam R$ 329. Água, refrigerantes, água de coco, caipirinhas, cerveja, espumante, whisky e café expresso inclusos no pacote. Vallet deve ser pagos a parte.
O almoço do dia 1º de janeiro custa R$ 158 por pessoa. Crianças de até 05 anos são isentas, e crianças de 06 à 09 anos pagam R$ 79. O pacote inclui ainda bebidas não alcóolicas como água, sucos, refrigerantes e café. No valor não estão inclusos bebidas alcóolicas, serviço de vallet e produtos fora do pacote.
Jantar Réveillon
O menu inicia com onze opções de entradas e antepastos como Canapés variados (tomate seco caseiro e presunto Ibérico, haddock, rúcula, salmão defumado e bacalhau com tapenade de azeitonas; Seleção de queijos, Pirulitos de camarão com molho agridoce. Segue com oito sugestões de saladas como a Salada de lentilha rosa com bacalhau, tomate cereja e brunoise de legumes e a Salada de feijão branco, batatas assadas, tomate cereja, aspargos, pesto de salsa e chips de Parma. Dentre as vinte e três opções para principais e acompanhamentos estão o Pato assado com molho de erva doce e cogumelo paris; Pernil de baby pork assado na lenha ao próprio molho e a Posta de peixe branco com consome de frutos do mar. Para encerrar o jantar, dezesseis sugestões de sobremesas, dentre elas a Torta de chocolate Ferrero Rocher; a Torta de pêssegos com amêndoas e o Pudim de doce de leite.
Almoço dia 1º
Para as famílias e amigos que desejarem almoçar no dia 1º de janeiro, o restaurante elaborou um menu caprichado. Dentre os destaques do bufê estão as entradas: Cesta de mini pães artesanais: 4 tipos de pães especiais e pão de queijo e Gajetas, grissini e torradinhas de alho e ervas e a Salada de alface frisée com magret de pato defumado e romã. Para principais e acompanhamentos estão o Trio de lentilha com lingüiça de cordeiro artesanal; Batata doce assada com tapenade de azeitonas pretas e cebola caramelizadas e o Pernil de cabrito assado na lenha ao próprio molho. Quatorze sobremesas finalizam o cardápio, dentre elas a Cascata de chocolate, espeto de frutas frescas e o Cheesecake de maracujá e mascarpone.
As reservas podem ser feitas pelo telefone 3053-9300 ou pelo e-mail festas@rpsl.com.br. Todos os cartões de crédito são aceitos, além do pagamento em dinheiro, cheques ou boletos bancários. Os convites eletrônicos serão enviados através do e-mail indicado e servirá de comprovante da reserva. Em caso de desistências após dia 16/12, não haverá devolução de valores pagos.
Praça São Lourenço, Rua Casa Do Ator, 608, Vila Olímpia - São Paulo, SP
Ceia - 31/12: R$ 656,00
Almoço 01/01: R$ 158,00
Por Lais Araujo
12/12/2016