
Informação do Evento
Datas do evento
Não informado

Sakagura A1 prepara ensopado popular para estrelar a 4ª edição do Comida de Rua, Né!
O prato escolhido para estrelar a 4ª edição do Comida de Rua, Né!, do restaurante Sakagura A1. Trata-se do Oden, um ensopado com diversos tipos de ingredientes que pode ser encontrado em izakayas, lojas de conveniência e barracas de rua. A versão do renomado chef Shin Koike para um dos pratos mais populares do Japão leva os seguintes ingredientes: satsuma age, chikuwa, konnyaku, ovo cozido, nabo e caldo dashi, feito com cozimento de frango e nabo.
A proposta do Comida de Rua, Né! é divulgar a culinária japonesa popular do Japão, mostrando que é possível ir além do sushi e sashimi. Para isso, o chef prepara uma vez por mês pratos rápidos fora do menu do restaurante e que são servidos em uma barraca em frente ao seu restaurante no Itaim.
Editado por Lidiane Noronha às 14/08/2014