The Bear Burger prepara uma programação especial para o Dia dos Pais
No dia 11 de Agosto, Domingo de Dia dos Pais, a The Bear Burger oferece o Double Cerveja, que inclui Brooklyn, Stella e Corona. Os papais poderão pedir a sua cerveja combinada com qualquer hambúrguer, ou sanduíche, e ainda ganhará mais uma de presente.
O destaque para o sanduíche de Pastrami artesanal (100% wagyu, maionese especial, picles de pepino - feito na casa, e pão campagna).
Localizada em Perdizes, a hamburgueria marca presença com um cardápio enxuto, e bastante convidativo com hambúrgueres da nobre raça wagyu (120g), trabalhando com vegetais orgânicos. Praticamente tudo é feito na casa, Bacon, Pastrami, Picles de pepino e Cebola etc., o conceito é ser uma casa moderna, com visual atraente servindo apenas ingredientes de muita qualidade, e com um preço acessível.
Os hambúrgueres são suculentos e macios devido a carne apresentar uma gordura entremeada nas fibras, traço característico da carne de Wagyu. O carro chefe é o The Bear (cheeseburger com cheddar inglês e maionese de alho negro). Outras receitas que merecem atenção é o Catatau (burger 100% wagyu, queijo monterrey jack, alface crocante, tomate, cebola roxa, maionese artesanal, no pão brioche), Buscapé (burger 100% wagyu, queijo cheddar inglês, bacon, alface crocante, maionese aioli, picles de cebola roxa, e confit de tomate, no pão australiano), e o Urso Perfeito (Triplo Smash com 3 queijos, pepperoni e salsa de tomate). Para acompanhar as receitas de hambúrgueres destaque para a batata frita com tomilho e confit de alho e o milk-shake de chocolate, servido com lascas de marshmallow tostado por cima.
No capítulo de sobremesas destaque para o Bolo de Chocolate "Go Bruce, Go!". Uma criação inspirada no filme Matilda, onde um dos personagens come um bolo de chocolate de camadas. Ele é feito pelo chef Flavio Duarte, participante do programa Bakeoff Brasil 2017.
- Confira nosso especial Dia dos Pais
The Bear Burger, Rua Caiubi, 1537, Perdizes - São Paulo, SP
Não informado
Agosto
Por Mateus Diniz Omena
06/08/2019