Vaca Ateliê Culinário prepara menu vegano de Dia dos Pais Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-cdb24.jpg
     
    11/08/2019

    Vaca Ateliê Culinário prepara menu vegano de Dia dos Pais

    O Vaca Ateliê Culinário, restaurante vegano instalado em Perdizes, vai comemorar o Dia dos Pais, 11 de Agosto, Domingo, com um prato especial no almoço, trazendo polpetone (recheado com calabresa artesanal e coberto com molho ao sugo e cream cheese de castanha de caju) acompanhado de arroz cateto com lâminas de amêndoas (por R$ 36,00, valor que inclui o prato + uma taça de vinho).

    Para participar, não será necessário fazer reserva.

    Comandada pela chef Kamili Picoli, a casa abre todos os dias para o café da manhã completo, almoço - com opções de almoço exclusivo em dias de semana, a R$ 28,00 (com entrada, prato principal e suco natural). Ás Sextas-Feiras, é servido um delicioso buffet de café da tarde, a R$ 30,00 por pessoa.

    Entre as criações da chef estão capuccinos, pães, shakes, coquetéis, massas, risotos - com destaque para o de maracujá com redução de balsâmico, do novo cardápio -, fondues e sobremesas exclusivas, como as carolinas veganas, que, assim como bolos recheados e outros itens do cardápio, podem ser encomendadas para eventos.

     

    - Confira nosso especial Dia dos Pais



    Categoria: Gastronomia

    Vaca Ateliê Culinário, Avenida Professor Alfonso Bovero, 323, Sumaré - São Paulo, SP

    Prato Principal: por R$ 36,00
    Agosto

    Por Mateus Diniz Omena
     06/08/2019

    11/08/2019 12:00


    Localização Vaca Ateliê Culinário

     
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo