Vaca Ateliê Culinário prepara menu vegano de Dia dos Pais
O Vaca Ateliê Culinário, restaurante vegano instalado em Perdizes, vai comemorar o Dia dos Pais, 11 de Agosto, Domingo, com um prato especial no almoço, trazendo polpetone (recheado com calabresa artesanal e coberto com molho ao sugo e cream cheese de castanha de caju) acompanhado de arroz cateto com lâminas de amêndoas (por R$ 36,00, valor que inclui o prato + uma taça de vinho).
Para participar, não será necessário fazer reserva.
Comandada pela chef Kamili Picoli, a casa abre todos os dias para o café da manhã completo, almoço - com opções de almoço exclusivo em dias de semana, a R$ 28,00 (com entrada, prato principal e suco natural). Ás Sextas-Feiras, é servido um delicioso buffet de café da tarde, a R$ 30,00 por pessoa.
Entre as criações da chef estão capuccinos, pães, shakes, coquetéis, massas, risotos - com destaque para o de maracujá com redução de balsâmico, do novo cardápio -, fondues e sobremesas exclusivas, como as carolinas veganas, que, assim como bolos recheados e outros itens do cardápio, podem ser encomendadas para eventos.
- Confira nosso especial Dia dos Pais
Vaca Ateliê Culinário, Avenida Professor Alfonso Bovero, 323, Sumaré - São Paulo, SP
Prato Principal: por R$ 36,00
Agosto
Por Mateus Diniz Omena
06/08/2019