Varanda Estaiada - Restaurante open-air com DJ's convidados e vista para Ponte Estaiada Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-metodos-de-cafe.jpg
    22/11/2020

    Varanda Estaiada - Restaurante open-air com DJ's convidados e vista para Ponte Estaiada

    São Paulo tem um novo bar e restaurante aberto aos finais de semana ao ar livre. Com uma área a céu aberto de 1.200m², o estabelecimento conta com o melhor da alta gastronomia, além de drinks refrescantes e boa música. Outro grande diferencial é a vista privilegiada para Ponte Estaiada, cartão postal da capital paulista, localizado na Zona Sul
     
    Assim como o recente evento Arena Estaiada Drive-in realizado em junho, o Varanda Estaiada veio com o intuito de trazer lazer, conforto e segurança em meio à pandemia. Os sócios Bob Dannenberg, Fernando Ximenes e Thiago Armentano foram os idealizadores dos projetos e estão a frente do Complexo Parque Estaiada. "Projetamos uma experiência gastronômica 100% open air, para aqueles que buscam diversão sem abrir mão da segurança", destaca Bob Dannenberg.
     
    O estabelecimento conta com a presença de alguns covidados como Eduardo Aga e Thiago Bordi, da agência Play.  Além de nomes como Sergio Couto e Allan Simon, sócio do restaurante Nattu e Bar Ginteria e outros convidados. 
     
    Para entrada é necessário reserva antecipada, o local possui capacidade para 200 pessoas com mesas de até 6 lugares, funcionará somente aos sábados e domingos das 14h às 22h. A carta de bebidas apresenta coquetéis autorais, criados por Márcio Silva, batender referência no mercado da coquetelaria nacional. Entre os drinks suaves e refrescantes do local, estão o aperitivo Lillet, além três deliciosas versões de Gin Tônica, com infusão de hibisco, manga ou gengibre, preparadas com Tanqueray London Dry e Tanqueray NºTEN. Destaque também para a novidade Ketel One Botanical Spritz, drink infusionado com botânicos naturais e essências de frutas.
     
    O responspavel pelo menu é o empreendedor gastronômico e premiado chef, Pedro Mirabile, delícias como o purê de abóbora com gorgonzola é uma ótima opção de acompanhamento para o Bife Ancho e Bife de Chorizo preparados na tradicional parrilla, sob comando do argentino Gonzalo Platero, especialista em eventos de churrasco. O cardápio também conta com opções vegetarianas, como o mix de legumes na parrilla. Para a sobremesa a sugestão é o sorvete de Flor de Latte com espuma de frutas vermelhas. Os valores para uma experiência completa no local variam entre R$100 e R$200. O espaço também conta com opção de estacionamento no local (R$30). 
     
    O Varanda Estaiada contará com apresentações musicais ao som de DJ's convidados semanalmente e ambiente aconchegante. Entre as medidas adotadas, estão distanciamento de 2 metros entre as mesas, higienização constante do local e checagem diária de condição de saúde dos funcionários, que estarão devidamente uniformizados e paramentados. O Varanda Estaiada também privilegia a tecnologia para o melhor funcionamento do local, com experiências 100% touchless, reunindo sistema cashless para pedidos, cardápio e fila do banheiro digitais, além de interação entre os convidados via chat, tudo por meio de um webapp. O uso de máscara também é obrigatório, assim como a verificação da temperatura do visitante.

    Categoria: Gastronomia

    Arena Estaiada , Rua Ulisses Reis de Mattos, 230, Real Parque - São Paulo, SP
    De R$100,00 à R$200,00 Estacionamento: R$30,00

    Por Fabio de Francisco
     19/10/2020

    22/11/2020 14:00

    ATENÇÃO - Confirmar com o evento ou local se o mesmo estará aberto ou
    acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.

    Localização Arena Estaiada

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     

    topo