Varanda Grill presenteia os Papais com uma experiência gastronômica
Para o Dia dos Pais, 11 de Agosto, Domingo, os restaurantes Varanda Grill, premiada rede de steakhouse do Brasil, apresentam uma experiência gastronômica diversa.
A celebração desta ocasião especial oferece para as famílias dois menus degustação:
- Carnes: composto de 4 etapas com a seleção dos melhores cortes da casa - R$ 175,00 por pessoa.
- Peixes e Frutos do Mar: composto de 5 etapas de acordo com a disponibilidade dos pescados - R$ 180,00.
Além disso, as famílias que forem comemorar o Dia dos Pais no Varanda concorrerão a uma viagem para o Rio Quente Resort, uma massagem no Buddah Spa e ganham um brinde exclusivo da Lindoya Verão.
Os restaurantes buscam servir cortes no estilo de três grandes escolas de churrasco no mundo, a saber: norte-americana, argentina e brasileira.
Entre as opções do cardápio destacam-se dois menus degustação; um de carnes bovinas e outro de peixes. O menu degustação de peixes foi criado pelo chef Fábio Lazzarini e é servido em cinco etapas: Ceviche de Peixe, Tartar de Atum, Carpaccio de Polvo, Cappuccino de Lula e Peixe do dia acompanhado de risoto de moqueca capixaba. Para o ceviche e peixe do dia, o chef utiliza pescados frescos e que variam de acordo com a sazonalidade.
- Confira nosso especial Dia dos Pais
Varanda Grill - Jardins, Rua General Mena Barreto, 793, Jardim Paulista - São Paulo, SP
entre R$ 175,00 e R$ 180,00
Agosto
Por Mateus Diniz Omena
07/08/2019