Avestro é lider no mercado brasileiro de carne de avestruz Eventos BaresSP 570x300 imagem
    delivery-direto-arroba-min.jpeg

    Avestro é lider no mercado brasileiro de carne de avestruz

    Avestro é lider no mercado brasileiro de carne de avestruz

    Por Claudio Schleder e Bruna Valença | 18 de Julho 2007 - Publicado em 18 Julho 2007


    Avestro é uma empresa de comercialização e distribuição de carne de avestruz, e detém hoje virtualmente 100% do mercado consumidor nacional. A Avestro tem como objetivo perpetuar no mercado nacional e internacional sua marca como sinônimo de qualidade nos produtos de avestruz, através de rigoroso controle sanitário de alimentos, pelo sistema de Gestão HACCP.

    Com aparência do filé mignon, a carne de avestruz é vermelha, tem proteína de excelente qualidade, baixos índices de gordura e colesterol, além de ser rica em ferro e conter ômega 3 - que tem a propriedade de controlar o colesterol no sangue.

    A Avestro fornece carne de avestruz para mais de uma centena de restaurantes em São Paulo, como Rodeio, La Cocagne, Coq, Freddy, Mercearia São Roque, Churrascaria Ok, Na Mata Café, Santa Gula, A Bela Sintra, Cantaloup, Paris 6, La Casserole e Boa Bistrô entre outros. No Rio de Janeiro, Barra Grill, Barra Brasa, Bistrô Carême , Porcão, Damiti, Taiping, entre outros. Fornece para os supermercados Pão de Açúcar e Wall Mart, Empório Santa Luzia e Mercado Municipal, para os hotéis World Trade Center, Sofitel e Hilton Morumbi. Os produtos derivados, como a mortadela e a lingüiça de carne de avestruz, são comercializados em parceria com a Ceratti, responsável pelo desenvolvimento de embutidos e cortes de carne de avestruz.

    O avestruz é a maior ave do mundo. Originária da África, ele se adapta muito bem no clima brasileiro, exceto nas regiões da Amazônia e do Pantanal mato-grossense, devido ao alto grau de umidade. Água, capim e umidade baixa são as necessidades básicas de um avestruz, uma ave de 2,5 metros de altura e cerca de 150 quilos, que produz em qualquer local, mas se adapta melhor
     às regiões mais secas. Os valores da carne de avestruz ficam em 19% de proteínas, 3,2 mg de ferro, 1,8% de gordura, 36 mg de colesterol e 101 quilocalorias (valores nutricionais porção 100 gramas, fonte:Universidade de São Paulo/USP, média dos cortes).

    Avestro
    Calçada das Samambaias, 10 - Centro Comercial – Alphaville - Barueri – SP
    Tel.(11) 4195-5255

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo