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    Cardápio criado pelo chef Branco Bonandini comemora 8 anos de sucesso do Rosmarino

    Cardápio criado pelo chef Branco Bonandini comemora 8 anos de sucesso do Rosmarino

    Por Juliana Beolchi (Word Brasil) | 25 de Julho 2008


    No dia 07 de agosto, o Rosmarino completa 8 anos. Fruto da sociedade muito bem-sucedida de Ângela Amado e Maria Stela Krempel, o restaurante conquistou seu espaço no mercado gastronômico depois de servir, por anos a fio, pratos tradicionais com pitadas inovadoras, mas que sempre mantêm a qualidade. Atualmente, além das irmãs, Franco Bonandini comanda a cozinha, criando, adaptando e servindo os pratos mais saborosos da região.

    Especialmente para a comemoração, o chef italiano criou um cardápio farto e enxuto no preço. O aniversário será comemorado ao som do Grupo de Demetrius Lulo, que se apresentará durante o jantar, sem cobrança e couvert artístico.

    O cardápio oferece como entrada, Pane a Caponata (feito com pão, tomate, azeite, pimenta dedo-de-moça, azeitonas pretas, folhinhas de rúcula), duas opções de primeiro prato, Ravioli de Funghi recheado com Pato ao Molho de Mascarpone e Shiitake ou Batata Recheada de Gema de Ovo Caipira ao Creme Tartufado.

    Para segundo prato, poderá se optar por Carré de Vitelo Surpresa (à Milanesa, Recheado de Cogumelos e Alcachofra) com Risoto ao Limão Siciliano, Linguado em Crosta de Batata com Tablioline de Palmito Pupunha ou Filetto Rosmarino (Recheado de Endivia e Taleggio) com Polenta Brustolata (polenta grelhada).

    Entre as sobremesas ofertadas, poderá se escolher entre a Ganache de chocolate preto e branco, compota de frutas vermelhas ou morangos ao zabaione e telha de amêndoas.


    História

    As duas irmãs Ângela Amado e Stella Krempell firmaram uma parceria consagrada, que dá certo há mais de uma década. Antes do Rosmarino, tiveram o Cheese Pasta, na Faria Lima. Talvez o segredo esteja nas mãos das restauranteurs, nos pratos, ora simples, ora elaborados, mas sempre de altíssima qualidade e bom gosto.

    O espaço, antes pequeno e intimista, ganhou uma extensão para o jardim, com teto retrátil e muitas plantas. Para os habitués, o espaço menor continua aberto para recebê-los. A casa tem cerca de 8 anos, e à equipe eficiente ,formada pelas duas irmãs, juntou-se o chef Franco Bonandini, em abril. Com ele, veio a experiência da cozinha vêneta, o que aprimorou o sabor dos pratos de inspiração italiana do restaurante. Aguinaldo Zackia Albert, sommelier, criou a carta de vinhos, perfeitamente harmonizados com os pratos e com ótimos preços. Atualmente, trabalham a “Temporada de Polenta”, composta de 6 opções: Polenta Vêneta, com Brie e Bottarga, aos Cogumelos e Gorgonzola, Branca com Bacalhau, de Trigo Sarraceno com Ossobuco e com Ovo Caipira e Funghi Porcini Tartufado. Esse e muitos outros eventos fazem parte do perfil do Rosmarino, que sempre traz novidades a seus clientes.

    Massas caseiras, atendimento de primeira linha e produtos de excelente qualidade fazem do Rosmarino uma das melhores opções da cidade.


    Serviço

    8º Aniverário do Rosmarino

    Rua Henrique Monteiro, 44 - Pinheiros

    Reserva pelo telefone (11) 3819-3897

    R$ 70 por pessoa;

    Não inclui couvert, bebidas e taxa de serviço;

    Horário de Funcionamento: almoço: segunda a sexta, do meio-dia às 15h30. Domingos, do meio-dia e meia às 16h. Jantares de terça à quinta, das 19h30 às 23h. Sextas e sábados, das 19h30 à meia-noite.
    Estacionamento: R$ 120;

    Cartões de crédito: American Express, Visa e Mastercard;

    Cartões de débito: Visa Electron e Redeshop;

    Tickets: Cheque cardápio, VR e Vale Refeição (somento no almoço);

    Cartão de refeição: Visa Vale;

    Acesso para deficientes;

    Ar condicionado;

    Área para fumantes;

    Capacidade: 12 mesas internas, 10 mesas ao ar livre e 80 lugares;

    site: http://www.rosmarino.com.br/

     

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