
Bebelu Sanduíches apresenta cardápio variado com tempero nordestino
Cardápio variado com tempero nordestino na Bebelu Sanduíches
Das mãos de Dernier Pessoa Rios, um apaixonado pela culinária de sua terra, o nordeste, nasceu a Bebelu Sanduíches. Com o hábito de inventar lanches práticos e deliciosos, Denier conquistou o gosto de seus conterrâneos. Hoje dirigida por Rony Ximenes à marca conta com mais de 47 lojas e seu principal diferencial está no sabor de seus sanduíches.
Fabricadas artesanalmente e com ingredientes como, carne de sol, queijo coalho e frutas, nove combinações denominadas Kit Delícia é o diferencial da marca. Dentre elas se destacam o Big Filet, Super Frango e Pai D’égua (foto), que são acompanhados por maionese especial.
“A receita da nossa expansão foi conseguir fabricar em escala industrial um cardápio diversificado de sanduíches com o mesmo sabor artesanal que conquistou Fortaleza”, assinala Rony Ximenes, franqueador master que está à frente da Bebelu Sanduíches. “Nossa aposta é que quem procura um fast food também quer encontrar sanduíches feitos com cuidado caseiro e artesanal. Oferecemos uma linha bastante diversificada com ingredientes que fogem das combinações dos fast food tradicionais e agradam pelo típico tempero da culinária nordestina”, acrescenta.
Ao todo são 06 unidades da Bebelu Sanduíches em São Paulo. Para encontrar a unidade mais próxima acesse o site: www.bebelu.com.br











