Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
CÎROCTM lança no Brasil CÎROC™ Red Berry e CÎROC™ Coconut

CÎROCTM lança no Brasil CÎROC™ Red Berry e CÎROC™ Coconut

CÎROCTM lança no Brasil CÎROC™ Red Berry e CÎROC™ Coconut

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

CÎROCTM, uma das mais sofisticadas vodkas Ultra Premium do mundo, lança no país dois surpreendentes sabores: CÎROC™ Red Berry e CÎROC Coconut. As novas variantes foram criadas para atender a uma demanda recente do consumidor de luxo, cada vez mais em busca experiências inusitadas. Foi com esse objetivo, de desenvolver sabores exóticos porém familiares, que CÎROC™ chegou à framboesa e ao coco, sabores-base das novas variantes. O Brasil, segundo maior mercado do mundo em consumo de CIROC™, é também o segundo a receber os novos sabores, até então disponíveis apenas nos Estados Unidos.

Assim como CÎROC™ original, os novos sabores são feitos a partir de finas uvas francesas fermentadas a frio (assim como os melhores vinhos) e destiladas por cinco vezes. Após esse processo, as novas variantes são cuidadosamente infusionadas com ingredientes naturais, resultando nos equilibrados flavours de frutas vermelhas e de côco que prometem agradar, e muito, os apreciadores da marca.

CÎROC™ Red Berry é resultado de uma delicada infusão da vodca com a mistura das essências da framboesa fresca e do morango maduro. Já em CÎROC™ Coconut, a infusão é resultado da mistura da essência do coco cremoso com um toque de frutas tropicais. Por serem elaboradas somente com ingredientes naturais, ambas podem ser consumidas puras, com gelo ou misturadas em diferentes coquetéis.

"CÎROC™ Red Berry e CÎROC Coconut são sabores complementares: o primeiro é mais invernal, feito pela harmoniosa mistura das frutas vermelhas silvestres como a framboesa; o segundo, é bastante tropical, tem o perfume adocicado do coco quebrado pelo toque de frutas cítricas" afirma o embaixador da marca no Brasil, Fabrício Marques.

CÎROC™ Red Berry e Coconut também receberam o aval do expert em destilados F. Paul Pacult, um dos mais respeitados dos Estados Unidos. "Ambos os sabores atingem o equilíbrio marcante entre doçura e acidez encontrado nas frutas proporcionando uma experiência sensorial bem-definida. Eles são um excelente exemplo de como fazer destilados flavorizados corretamente". Por seu equilíbrio e paladar sofisticado, os novos sabores combinam com uma ampla gama de ingredientes, indo desde o kiwi até o majericão roxo, no caso de CÎROC™ Red Berry; e desde o abacaxi até o capim santo, no caso de CÎROC™ Coconut.

CÎROC™ Red Berry e CÎROC™ Coconut estarão disponíveis no mercado a partir de Outubro em garrafas de 750ml. O preço sugerido ao varejo é R$ 104,00.

Notas de Degustação

CÎROC™ Red Berry: Nariz: Bouquet impactante de frutas vermelhas com um toque de geléia.
Paladar: Maduro e suculento de frutas vemelhas
Final: Doçura refrescante

CÎROC™ Coconut: Nariz: Coco fresco com um quê de baunilha
Paladar: Coco maduro cremoso com um leve toque azedo de frutas tropicais
Final: Sedoso e suave.

A DIAGEO é uma empresa multinacional que opera em 180 países no mundo inteiro. As ações da companhia são negociadas na Bolsa de Valores de Nova Iorque (DEO) e na Bolsa de Valores de Londres (DGE). Para mais informações sobre a DIAGEO, seus funcionários, suas marcas e seu desempenho, visite nosso site www.DIAGEO.com. Para mais informações sobre nossos recursos globais para promover o consumo responsável de bebidas alcoólicas através do compartilhamento de ferramentas, informações e iniciativas de melhores práticas, visite o site DRINKiQ.com.

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes