Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Confira os 30 bares participantes da 1ª edição do Desafio Sagadrink

Confira os 30 bares participantes da 1ª edição do Desafio Sagadrink

Bares e Baladas criam drink para competir com votação popular

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

Confira os 30 bares e baladas participantes da 1ª edição do Desafio Sagadrink, que acontece entre 13 de novembro e 6 de dezembro de 2014.

Nesta 1ª edição o tema é "Reinventando a Caipirinha", onde os bartenders foram desafiados à Reinventar a Tradicional caipirinha, a partir de misturas contraditórias, demonstrando personalidade, estilo e #sagabilidade (originalidade na mistura dos ingredientes). Cada DRINK terá em sua receita a cachaça SAGATIBA e, pelo menos, 1 (uma) fruta, com ingredientes facilmente encontrados, para que os consumidores e bares consigam replicar tal receita posteriormente.

Basta visitar um dos estabelecimentos abaixo, pedir o drink que está competindo, experimentar, avaliar, votar e aguardar pelo campeão.

*Se Beber, não Dirija!

 

Akbar Lounge & Disco
Rua Inácio Pereira da Rocha, 109 - Vila Madalena, São Paulo
Drink Brazilian Caipirinha

Drink Brazilian Caipirinha

Ingredientes:
100ml de Sagatiba Pura,
20ml de xarope de açucar,
4 gomos de tangerina marcot,
1/4 lima da persia,
2 folhas de manjericão para decoração,
4 cubos de gelo,
1 talo de gengibre para mexer a caipirinha,
1 lima zest.

Modo de preparo:
No copo de caipirinha, macerar a tangerina e a lima da pérsia, acrescentar o gelo e o manjericão, acrescentar o gelo e misturar os ingredientes no copo com talo de gengibre, flambar o zest, passar na borda do copo decorar com manjerição.

 

Confira nosso especial Sagadrink

Alto da Harmonia
Rua Harmonia, 271 - Sumarezinho, São Paulo
Drink Bossa Nova

Drink Bossa Nova

Ingredientes:
25 ml de sagatiba Pura,
25 ml de Sagatiba Reposusada,
açucar,
gengibreabacaxi
suco de limão Siciliano.

Modo de Preparo:
Macere o gengibre com açucar e o suco de limão siciliano, acrescente o abacaxi e macere levemente. Adicione as duas cachaças Sagatiba e decore com cereja.

 

Confira nosso especial Sagadrink

Ao Vivo Music
Rua Inhambú, 229 - Moema, São Paulo
Drink Red Jazz

Drink Red Jazz

Ingredientes:
Sagatiba,
maracujá,
manga,
pimenta,
manjericão
açucar.

Modo de preparo:
Macere bem a manga e o maracujá, juntamente com o açucar no copo. Acrescente o gelo, a sagatiba, a pimenta e o manjericão. Misture bem e sirva o drink.
 

Confira nosso especial Sagadrink

Armazém Veloso
Rua Conceição Veloso, 48 - Vila Mariana, São Paulo
Drink Caipirinha do João

Drink Caipirinha do João

Ingredientes:
1/4 de Limão,
4 morangos,
1/2 maracujá,
2 colheres de açucar,
7 cubos de gelo e
70ml cachaça Sagatiba.

Modo de preparo:
coloca no copo 4 morangos e macerar, acrescentar o maracujá, o limão e o por ultimo o açúcar.
Macerar tudo e acrescenta o gelo e a cachaça Sagatiba.

 

Confira nosso especial Sagadrink

Bar Bela Santos
Alameda Santos, 2444 - Cerqueira César, São Paulo
Drink Bela Santos

Drink Bela Santos

Ingredientes:
sagatiba,
caju,
tangerina,
picole de limão siciliano,
açucar,
gelo,
hortelã.

Modo de preparo:
Colocar no copo: caju, tangerina, açucar e macerar. Colocar gelo e sagatiba, mexer e decorar com hortelã.
 

Confira nosso especial Sagadrink

Bar Chora Menino
Avenida do Cursino, 1302 - Saúde, São Paulo
Drink Caipirinha de tangerina com pimenta

Drink Caipirinha de tangerina com pimenta

Ingredientes:
Tangerina
Sagatiba
pimenta dedo de moça
açúcar
gelo picado.

Modo de preparo:
Tangerina cortada ao meio Retirar a parte branca do centro da fruta Cortar em pequenas fatias. Espremer com uma colher e meia de açúcar. Acrescentar gelo picado. Acrescentar a Sagatiba. Acrescentar a pimenta dedo de moça cortada em rodelas. Mexer de baixo para cima.
 

Confira nosso especial Sagadrink

Bar do Luiz Fernandes
Rua Augusto Tolle, 610 - Santana, São Paulo
Drink Caipirinha do Seu Luiz

Drink Caipirinha do Seu Luiz

Ingredientes:
1 caju,
4 fatias de tangerina,
4 fatias de limão taiti,
2 colheres de açucar,
1 folha de manjericão,
gelo,
cachaça sagatiba.

Modo de preparo:
Coloque em um copo grande as três frutas e macere com açucar, depois adicione a cachaça sagatiba, transporte para um outro copo e mexa bem e coloque bastante gelo.

 

Confira nosso especial Sagadrink

Bar Léo
Rua Aurora, 100 - Santa Efigênia, São Paulo
Drink Camponesa

Drink Camponesa

Ingredientes:
cachaça sagatiba,
limão,
pimenta dedo-de-moça,
manjericão,
tomate sweet melaço de açucar triturado,
açai.

Modo de preparo:
Em um copo longo ypsilon 320 ml, colocar meio limão cortado em cruz , tomate sweet cortada ao meio, folhas de manjericão, cachaça sagatiba e melaço de açucar. Macerar, adicionar gelo triturado, lamina de pimenta dedo-de-moça e lacrimas de açai. Decorar com bolinha de maça, pimenta verde e galho de alecrim.
 

Confira nosso especial Sagadrink

Bar Providência
Rua Doutor Amâncio De Carvalho, 262 - Vila Mariana, São Paulo
Drink Cocktail dos Deuses

Drink Cocktail dos Deuses

Ingredientes:
uma dose de Sagatiba,
frutas vermelhas,
tangerina,
maracujá e
uma dose de suco de limão Tahiti.

Modo de Preparo:
Macerar as frutas vermelhas com a tangerina e maracujá, com duas colheres de açúcar, acrescentar uma dose de Sagatiba e 15ml de suco de limão Tahiti na cockteleira, misturando tudo. Após isto coar, servindo em um copo próprio para cocktail, acrescentando como decoração casca de limão Tahiti.

 

Confira nosso especial Sagadrink

Bar Salvador
Alameda Dos Anapurus, 1488 - Moema, São Paulo
Drink Sagatanga

Drink Sagatanga

Ingredientes:
Sagatiba Pura,
pitanga,
capim-limão,
gengibre,
açucar,
gelo.

Modo de Preparo:
Junte todos ingredientes na coqueteleira, macere até todos estarem bem misturados, acrescente 1 dose de Sagatiba Pura e bastante gelo. Sirva em 1 copo com 3 cubos de gelo.

 

Confira nosso especial Sagadrink

Barnaldo Lucrécia
Rua Abílio Soares, 207 - Paraíso, São Paulo
Drink O brasil é aqui! (Amazônia + Mata Atlântica)

Drink O brasil é aqui! (Amazônia + Mata Atlântica)

Ingredientes:
12 Polpa de Cupuaçu,
8 unidadesb de jaboticaba,
1 gomo de tangerina,
1 limão,
50 ml de Sagatiba,
açúcar,
gelo.

Modo de preparo:
Em um copo ballon, adicione as jabuticabas meceradas com açucar e gelo moido, acrescente a rodela de tangerina (inclinada), a polpa de cupuaçu com açucar e pedaços de limão para finalizar, na decoração, elementos que lembram o cerrado. Acrescente a cachaça Sagatiba e sirva rapidamente. A experiência gustativa começa sentindo sabores separados (jabuticaba representa a mata atlântica, na sequência o cupuaçu, representando a Amazônia e o sabor citrico da laranja e do limão que representam as cores do Brasil (verde e amarelo) e também remete a fidelização para a tradicional e cultural caipirinha Brasileira. E o cerrado fica representado na decoração do copo.
 

Confira nosso especial Sagadrink

Boteco do Kabeça
Rua Cantagalo, 547 - Tatuapé, São Paulo
Drink Kabeça Sagatiba

Drink Kabeça Sagatiba

Ingredientes:
limão,
maracujá,
morango,
Sagatiba e
Água de coco.

Modo de Preparo:
Meio limão, 1 morango, meio maracujá, 2 colheres de açucar, gelo e 1 lance de água de coco.

 

Confira nosso especial Sagadrink

Boteco São Jorge
Rua Cipriano Barata, 1913 - Ipiranga, São Paulo
Drink Caipirosca São Jorge

Drink Caipirosca São Jorge

Ingredientes:
1 limão fatiado,
1 limão em rodelas,
2 folhas de hortelã,
2 colheres de açucar,
cachaça Sagatiba e
gelo.

Modo de Preparo:
Corte as pontas do limão e o outro no meio, faça um corte em V e retire a parte central para não amargar. Misture o limão com duas colheres de açucar em um copo de caipirinha. Acrescentar gelo, complete com sagatiba. Coloque rodelas e o hortelã para decorar.

 

Confira nosso especial Sagadrink

Boteco Todos os Santos
Rua Aspicuelta, 585 - Vila Madalena, São Paulo
Drink Todos os Santos

Drink Todos os Santos

Ingredientes:
50 ml de Sagatiba,
15 ml de xarope de cramberry,
15 ml martini extra dry,
1 carambola,
4 folhas de hortelã,
gelo,
5 ml de limão siciliano.

Modo de Preparo:
Macerar a carambola, bater todos os ingredientes na coqueteleira, ao final adicionar xarope de cramberry.

 

Confira nosso especial Sagadrink

Caetano s Bar
Avenida Engenheiro Caetano Álvares, 5496 - Mandaqui, São Paulo
Drink Sagatiba Paulistana

Drink Sagatiba Paulistana

Ingredientes:
lima da pérsia,
maracujá,
hortelã,
açucar,
gelo e
Sagatiba.

Modo de Preparo:
Macerar primeiro o hortelã com 12 colher de açucar, adicionar o limão e o maracuja, incluir mais 1 colher de açucar e macerar. Colocar gelo, 1 dose de sagatiba repousada e, para decorar, 1 galho de hortelã.

 

Confira nosso especial Sagadrink

Copacabana Bar
Rua Coelho Lisboa, 537 - Tatuapé, São Paulo
Drink Azedão

Drink Azedão

Ingredientes:
cachaça Sagatiba,
caju,
abacaxi, açúcar,
gelo e
um picolé de Framboesa com Aceto.


Modo de Preparo:
Macerar as frutas com açucar, acrescentar 2 doses de Cachaça Sagatiba, bater com gelo e servir com picolé.e servir com picolé.

 

Confira nosso especial Sagadrink

Cruzeiro´s Bar
Rua Cruzeiro, 952 - Barra Funda, São Paulo
Drink Cajuva

Drink Cajuva

Ingredientes:
Caju,
Melancia,
Uva,
Açucar,
Sagatiba Pura

Modo de Preparo:
Colocar as frutas juntas no copo e caipirinha, macerar com açucar a gosto, adicionar gelo e Sagatiba Pura, mexer. Decorar com hortelã e cereja.

 

Confira nosso especial Sagadrink

Dedo de Moça
Rua João De Souza Dias, 254 - Campo Belo, São Paulo
Drink Sagadedo

Drink Sagadedo

Ingredientes:
Sagatiba,
maracujá,
manga,
pimenta,
manjericão
açucar.

Modo de preparo:
Macere bem a manga e o maracujá, juntamente com o açucar no copo. Acrescente o gelo, a sagatiba, a pimenta e o manjericão. Misture bem e sirva o drink.
 

Confira nosso especial Sagadrink

Guanahaní
Rua Joaquim Antunes, 391 - Pinheiros, São Paulo
Drink Tiki Sagatiba

Drink Tiki Sagatiba

Ingredientes:
Sagatiba,
tangerina,
suco de limão,
folhas de hortelã,
xarope de açucar,
3 gotas de angostura
e gelo.

Modo de Preparo:
Colocar no copo a tangerina, o suco de limão, as folhas de hortelã, o xarope de açucar e macerar levemente. Acrescente a sagatiba, a angostura e o gelo.

 

Confira nosso especial Sagadrink

Leporace
Rua Edson, 1362 - Campo Belo, São Paulo
Drink A Saga da Conquista

Drink A Saga da Conquista

Ingredientes:
50 ml de Cachaça Sagatiba,
02 colheres de açúcar,
06 uvas Brasil,
04 Gomos de Tangerina,
Gotas de Limão.

Modo de Preparo:
Coloque as uvas, as tangerinas e o açúcar em uma coqueteleira, macere o suficiente para que se desmanchem, coloque gelo triturado a gosto e bate bem, em seguida coloque no copo, acrescente as gotas de limão e sirva.

 

Confira nosso especial Sagadrink

Melograno Forneria & Empório de Cerveja
Rua Aspicuelta, 436 - Vila Madalena, São Paulo
Drink Melograno

Drink Melograno

Ingredientes:
20gr de romã,
10ml de xarope de romã,
12 tangerina macerada,
10 folhas de manjericão,
1 12 de sagatiba,
açucar a gosto.

Modo de preparo:
Macerar a Romã com açucar, adicionar a tangerina e as folhas de manjericão, macerar novamente e bater com gelo.

 

Confira nosso especial Sagadrink

Mono
Rua Augusta, 480 - Consolação, São Paulo
Drink Brasilgatiba

Drink Brasilgatiba

Ingredientes:
50 ml de cachaça Sagatiba,
5 ml de limão haiti,
Abacaxi (fruta),
6 folhas de hortelã,
Caldo de Cana em cubos de gelo,
1 bola de sorvete Açai e
2 folhas de Manjericão.

Modo de Preparo:
Em um copo Double Old-Fashioned, macerar o abacaxi ( fruta ), 5ml de limão Haiti,6 folhas de hortelã. Acrescentar cubos de gelo de Caldo de Cana, 50 ml de cachaça Sagatiba Misturar todos os ingredientes Finalizar o Drink com 1 bola de sorvete Açai com 2 folhas de Manjericão.

 

Confira nosso especial Sagadrink

Piratininga Bar
Rua Wisard, 149 - Vila Madalena, São Paulo
Drink Canto do Pássaro

Drink Canto do Pássaro

Ingredientes:
Cachaça satiba,
limão siciliano,
ameixa preta,
gelo triturado
melaço de açucar.

Modo de preparo:
Em um alto, colocar limão, cortado em pequenos cubinhos, laminas de ameixa preta, melaço de açucar e cachaça sagatiba. Macerar, adicionar gelo triturado. Decorar com uma nectarina na visão de cravos da índia e folhas de hortelã.
 

Confira nosso especial Sagadrink

Poïson Bar e Balada
Rua Mourato Coelho, 651 - Pinheiros, São Paulo
Drink Sagapoison

Drink Sagapoison

Ingredientes:
1 dose de Sagatiba,
2 fatias de abacaxi,
2 fatias de Kiwi,
2 Morangos,
suco de maracuja,
xarope de grenadine e
açucar.

Modo de Preparo:
Pegue 2 fatias de abacaxi, 2 fatias de Kiwi, 2 Morangos, 1 colher de açucar e macere. Colocar gelo, 1 dose de sagatiba, suco de maracuja e 4 gotas de grenadine.

 

Confira nosso especial Sagadrink

Rota do Acarajé
Rua Martim Francisco, 529 - Santa Cecília, São Paulo
Drink Açaigatiba

Drink Açaigatiba

Ingredientes:
2 gotas de tabasco,
pedaços de abacaxi,
morango fresco,
meio maracuja,
1 dose sagatiba,
1 dose de lícor de açai.

Modo de preparo:
Macere tudo com a sagatiba.

 

Confira nosso especial Sagadrink

Sr. Balthazar Lounge e Bar
Rua Baltazar Carrasco, 187 - Pinheiros, São Paulo
Drink Brasileirinho

Drink Brasileirinho

Ingredientes:
cachaça Sagatiba 50ml,
agua de coco 10ml,
suco de laranja 10ml,
suco de maça verde 10ml,
suco de pêssego 15ml,
xarope de maça verde 10ml,
Açucar,
xarope azul e
gelo.

Modo de preparo:
Crostar meia borda da taça com açucar azulado pelo xarope e reservar.
Na coqueteleira colocar a cachaça, água de coco, suco de laranja, o suco de maça verde junto com o gelo e bater.
Apresentação: com a taça já crustada colocar primeiro o xarope de maça verde, após colocar o suco de pêssego e no final colocar a mistura da coqueteleira, coador com streiner. A montagem ficam com os liquidos sem se misturar em três camadas.

 

Confira nosso especial Sagadrink

The K Pub
Rua Itapura, 1267 - Tatuapé, São Paulo
Drink Kaipirinha

Drink Kaipirinha

Ingredientes:
Sagatiba,
limão,
licor de Strega,
hortelã,
açucar,
gelo.

Modo de Preparo:
Macerar o hortelã com açucar, adicione 1 limão sem casca, duas colheres de açucar, gelo, Sagatiba Pura e 1 lance de Strega.

 

Confira nosso especial Sagadrink

Umbabarauma Bar
Rua Rodésia, 128 - Vila Madalena, São Paulo
Drink Umbabarauma

Drink Umbabarauma

Ingredientes:
1 dose de Sagatiba
4 morangos em calda
¼ limão siciliano cortado em meia lua
6 uvas Thompson verdes cortadas em rodelas
8 folhas de hortelã
6 cubos de gelo britados
½ rodela de limão siciliano para decorar

Modo de Preparo:
Num copo alto coloque na seguinte ordem: os morangos, o limao siciliano, as uvas verdes e as folhas de hortelã. Macere todos as frutas, adicione o gelo e segue com a dose de Sagatiba. Mexa com a bailarina e finalize com a meia lua de limão siciliano na borda do copo. Sirva imediatamente.
 

Confira nosso especial Sagadrink

Veloso Bar
Rua Conceição Veloso, 56 - Vila Mariana, São Paulo
Drink Saga Pura

Drink Saga Pura

Ingredientes:
70ml de cachaça Sagatiba,
1/2 caju,
1/2 tangerina,
3 cubos de abacaxi,
3 colheres de sobresa de açucar,
8 pedras de gelo.

Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes em um copo para caipirinha amassar tudo junto e acrescentar o gelo e a cachaça. Servir com um mexedor.
 

Confira nosso especial Sagadrink

Villa Caetano s
Av. Engenheiro Caetano Álvares, 5550 - Santana, São Paulo
Drink Caipirinha Sagapari

Drink Caipirinha Sagapari

Ingredientes:
Sagatiba,
Campari,
tangerina,
amora,
açúcar e
gelo.

Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, macete a Tangerina sem casca e sem a semente com o açúcar. Acrescente a Sagatiba e Gelo.
Em outra coqueteleira, macetar a Amora, o Campari e o Açúcar até chegar na consistência de geleia.
Em um copo de Caipira, colocar a mistura da Tangerina+Sagatiba e para finalizar, coloque por cima a mistura da amora+Campari.
Uma combinação perfeita de frescor e sabor para os amantes da Sagatiba e Campari.

 
BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes