Kaiser Gold é destaque do evento gastronômico que comemora os 20 anos do Frangó Eventos BaresSP 570x300 imagem
    300x250-banner-equipotelSP_semana-hospitalidade_280920201127.gif

    Kaiser Gold é destaque do evento gastronômico que comemora os 20 anos do Frangó

    Kaiser Gold é destaque do evento gastronômico que comemora os 20 anos do Frangó

    Por Ayala Goebb Comunicação | 04 de Julho 2007 - Publicado em 04 Julho 2007


    Autêntico e aconchegante. Duas palavras que conseguem resumir o clima do Frangó, bar localizado no tradicional bairro da Freguesia do Ó, templo sagrado da boa cerveja, o boteco da incomparável coxinha onde amigos sempre encontram motivos para se reunir, chega aos 20 anos com muita história e um cardápio de dar água na boca.

    Para comemorar essa data especial, de 10 de julho a 5 de agosto, os chefs Luiz Emanuel do Allez Allez, Ana Luiza Trajano do Brasil a Gosto, Rodrigo Martins e Jefferson Rueda do Pomodori e os proprietários do bar Original irão lhe prestar uma especial homenagem criando pratos exclusivos em harmonia com a cerveja super premium Kaiser Gold, de sabor inconfundível e padrão superior.

    “Os chefs estarão no Frangó preparando suas criações na hora, transformando a data em um grande evento gastronômico para todo o público”, explica Cássio Piccolo, um dos proprietários do Frangó junto a Valdecyr Piccolo e Norberto D’Oliveira.

    Cada chef elaborou uma receita exclusiva em perfeita harmonia com a Kaiser Gold, cerveja premium ideal para quem procura celebrar os melhores momentos em grande estilo. Produzida a partir da combinação perfeita de um blend de maltes selecionados, possui sabor inconfundível, colarinho consistente, aroma marcante e cor dourada única.

    “O charme do casarão do século XVIII, tombado como patrimônio histórico, com a diversidade do público, como governadores, músicos e publicitários, tornam o Frangó uma excelente vitrine para nosso portfólio com uma ótima combinação de petiscos tradicionais impecavelmente elaborados”, diz Riccardo Morici, diretor de Marketing da FEMSA Cerveja Brasil. “A exclusividade e as qualidades de Gold são perfeitas para brindar este grande momento, não só do Frangó, mas da gastronomia brasileira”, finaliza Morici.

    Além dos pratos especiais, os freqüentadores poderão aguçar os sentidos e tornar mais intenso o prazer de beber cerveja, pois Gold é uma cerveja premium extra de cor, elaborada a partir de uma receita exclusiva, que leva uma maior quantidade dos melhores ingredientes, os mais preciosos e caros do mundo.


    O evento de comemoração dos 20 anos do Frango, com patrocínio de Kaiser Gold, tem organização e gerenciamento da Ayala!Goebb, agência de propaganda focada em soluções de comunicação e de negócios.

    10 a 15 de julho – Allez Allez!, Luiz Emanuel
    O chef Luiz Emanuel é conhecido por mesclar a clássica cozinha francesa com receitas modernas e criativas, resultando em diferentes combinações de textura e sabor. Foi o primeiro colocado como “Chef revelação” das Revistas Gula, Veja e Prazeres da Mesa, em 2006. Ganhou o prêmio de melhor comida de Bistrô, com o Cassoulet, do jornal Estado de São Paulo.

    Prato apresentado:
    - Tempurá de coxinhas Rã à Provençal

    Acompanhamento:
    Cerveja Kaiser Gold 600ml


    17 a 22 de julho – Pomodori, Rodrigo Martins e Jefferson Rueda
    A sofisticação marca o sabor das receitas dos chefs Rodrigo Martins e Jefferson Rueda que colocam talento no preparo de pratos clássicos e contemporâneos da culinária italiana. Em pouco tempo, os chefs ganharam uma legião de adeptos, que disputam diariamente seus concorridos 32 lugares e conferem ao restaurante a fama de ser “un piccolo grande ristorante”. Rodrigo deve grande parte de sua formação ao chef Suaudeau, para quem trabalhou no saudoso Laurent. Ele foi o primeiro chef brasileiro a participar da regata gastronômica San Pellegrino Cooking Cup, que reúne os melhores chefs italianos ou especializados na cuisine italiana. Jefferson acaba de receber o premio de Chef do Ano de 2007 da Revista Prazeres da Mesa.


    Pratos apresentados:

    - Leitão à Passarinho
    - Polenta italiana com ragú de rabada
    - Telephono (bolinhos de arroz italiano com queijo coalho)

    Acompanhamento:
    Cerveja Kaiser Gold 600ml


    24 a 29 de julho – Brasil a Gosto, Ana Luiza Trajano
    O legítimo sabor brasileiro define a cozinha de Ana Luiza Trajano para o Brasil a Gosto. A chef mistura aos pratos os costumes regionais, fruto de sua viagem por todo o país. O restaurante é a concretização do sonho de Ana Luiza, neta de nordestinos, interiorana de Franca, e que desde menina não esconde sua paixão e curiosidade pela culinária brasileira e suas raízes. Sonho esse que não se resume ao restaurante, mas inclui ainda livro e documentário com o mesmo nome, todos partem de um ousado projeto que a chef batizou de Saberes do Brasil.


    Prato apresentado:
    - Bóia do Pedrinho (fraldinha de panela com pirão de mandioca e baião de dois)

    Acompanhamento:
    Cerveja Kaiser Gold 600ml 


    31 de julho a 5 de agosto – Original
    Com piso quadriculado e caricaturas nas paredes, o Bar Original revive a época áurea dos botequins clássicos. Comandado pelos restauranters Ricardo Garrido, Edgard Bueno da Costa, Sergio Bueno de Camargo, Fernando Grinberg e Mario Gorski, o bar oferece o que há de melhor quando o assunto é petisco. Foi lá que nasceu a tirada paulista de chopp, as chopeiras refrigeradas a gelo ressurgiram e o apetitoso balcão de acepipes se popularizou.


    Prato apresentado:
    - Besteira à Milaneza (canapé de filet mignon à milaneza coberto com mussarela)

    Acompanhamento:
    Cerveja Kaiser Gold 600ml


    Serviço:
    Endereço: Largo da Matriz de Nossa Senhora do Ó, n.º 168
    Fone: (11) 3932-4818
    Horário: das 11h/0h (sex. e sáb. até 2h; dom. até 23h; fecha seg.)

    Programação:
    10 a 15 de julho – Allez, Allez!
    17 a 22 de julho – Pomodori
    24 a 29 de julho – Brasil a Gosto
    31 de julho a 5 de agosto – Original 

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo