
Risoto, um prato para esquentar seu inverno
Nova linha de risoto semi-pronto para aquecer o inverno
Por Diego Galan |
17 de agosto 2010
Neste inverno nada melhor que uma boa refeição. O risoto sempre é uma bela opção, um prato que fica pronto em poucos minutos e dispensa acompanhamento, cremoso e quentinho, entra definitivamente para a lista gourmet, de inverno.
Pensando nisso a marca de arroz Tio João traz ao mercado diferentes sabores de risotos na sua linha de semi-prontos, a “Cozinha e Sabor Tio João”, composta pelo Risoto à Parmigiana, Risoto Milanês e Risoto à Valliagiana, clássicos da culinária italiana.
Todos os risotos da linha “Cozinha e Sabor Tio João” tem uma procedência histórica. O Risoto Milanês é um prato que surgiu na região da Lombardia. Para retratar a tradicional receita, este produto é elaborado com arroz italiano aromatizado e enriquecido por um tempero delicado, que leva a cor dourada do açafrão e a suavidade do vinho branco.
O Risoto à Parmigiana,considerado o mais clássico, possui a cremosidade do fino arroz Carnaroli, combinando à excelência do queijo parmesão e ao toque de outros temperos ricamente selecionados. E para satisfazer os paladares mais exigentes, o delicado sabor do Risoto à Valligiana, a receita proveniente dos vales do Norte da Itália, alia a textura macia do arroz italiano com champignons de Paris, funghi, porcini e outras especiarias.
Serviço:
Josapar
www.josapar.com.br
Pensando nisso a marca de arroz Tio João traz ao mercado diferentes sabores de risotos na sua linha de semi-prontos, a “Cozinha e Sabor Tio João”, composta pelo Risoto à Parmigiana, Risoto Milanês e Risoto à Valliagiana, clássicos da culinária italiana.
Todos os risotos da linha “Cozinha e Sabor Tio João” tem uma procedência histórica. O Risoto Milanês é um prato que surgiu na região da Lombardia. Para retratar a tradicional receita, este produto é elaborado com arroz italiano aromatizado e enriquecido por um tempero delicado, que leva a cor dourada do açafrão e a suavidade do vinho branco.
O Risoto à Parmigiana,considerado o mais clássico, possui a cremosidade do fino arroz Carnaroli, combinando à excelência do queijo parmesão e ao toque de outros temperos ricamente selecionados. E para satisfazer os paladares mais exigentes, o delicado sabor do Risoto à Valligiana, a receita proveniente dos vales do Norte da Itália, alia a textura macia do arroz italiano com champignons de Paris, funghi, porcini e outras especiarias.
Serviço:
Josapar
www.josapar.com.br










