Quinta de Santa Maria celebra o Ano de Portugal no Brasil com novos pratos Eventos BaresSP 570x300 imagem
    curso-bartender-arroba.gif

    Quinta de Santa Maria celebra o Ano de Portugal no Brasil com novos pratos

    Novos pratos do Quinta de Santa Maria comemoram o Ano de Portugal

    Por Vanessa França | 14 de Setembro 2012 - Publicado em 12 Setembro 2012


    Para comemorar o Ano de Portugal no Brasil, o restaurante tradicional português Quinta de Santa Maria apresenta duas receitas típicas do país. O primeiro prato é Sardinhas Apúlia, feito com peixes assados na brasa, batatas cozidas, cebola e pimentões regados com azeite virgem, que sai por R$42,00. Outra opção é o Bacalhau com Broa, feito com posta de bacalhau na brasa, brócolis, broa portuguesa, presunto, chouriço protuguês e batatas coradas no azeite.

    Para entrada, a sugestão da casa é o queijo português, as sardinhas na brasa ou o caldo verde. O menu original da casa oferece Arroz de pato, Cordeiro ao molho de vinho do Porto e Polvo cozido com molho à base de temperos verdes como prato principal. Entre as sobremesas os destaques são o Toucinho do Céu e o Molotof, um pudim de clara com calda de caramelo.

     

    Quinta de Santa Maria

    Rua Cerro Cora, 1548 - Alto da Lapa

    Telefone: (11) 3022-2499

    Horário de Funcionamento: Todos os dias das 11h30 até o último cliente

    Site: www.quintadesantamaria.com.br

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo