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    Sushi Company oferece diversas iguarias da culinária oriental

    Diversas iguarias da culinária oriental no Sushi Company

    Por Rojas Comunicação | 08 de Setembro 2010 - Publicado em 03 Setembro 2010


    Não é de hoje que as especiarias orientais são apreciadas pelos paulistanos. É por isso que os restaurantes têm conquistado cada vez mais seu espaço na cidade. É caso do Sushi Company, no Itaim Bibi, localizado na zona sul de São Paulo.

    No a ‘la carte’, atualmente, o cardápio é divido em 11 tipos de entradas, três tipos de saladas, 17 variações de combinados (sashimi e sushi); 28 tipos de makimonos (shakemaki, kappamaki, futomaki especial, futomaki apimentado, uramaki california, uramaki de tomate seco, uramaki skin, uramaki filadélfia) e sushis (salmão, atum, peixe branco, camarão, skin e polvo); 18 tipos de temakis (salmão, atum, kani, califórnia e skin), 23 variações de pratos quentes (como o “Shake Kenchin Yake” - salmão ao forno com shitake - e os e os diversos tipos de “Teppan” - grelhados servidos na chapa que acompanham verdura na manteiga, gohan e missoshiro) e 8 sobremesas.

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    Entre os principais pratos combinados (de sushi e sashimi) que mais têm saída no restaurante estão o “Combinado Tsu” (com 48 unidades que incluem salmão, atum, peixe branco, camarão, tekkamaki e kappamaki e que servem 2 pessoas) e o “Combinado Honshu” (com 44 unidades que incluem atum, peixe branco, salmão, polvo, ovas, tekkamaki, kappamaki e uramaki califórnia e que servem 3 pessoas).

    O restaurante oferece pratos por diferentes faixas de preço, como, por exemplo, o Teishoku Simples (R$ 26,90) – composto por Yakisakana (anchova grelhada), tempurá de legumes, gohan, missoshiro e sunomono (salada de pepino) – e o Teishoku Completo (R$ 32,90) – composto por 4 uramaki california, 4 sashimi salmão, yakisakana (anchova grelhada), tempurá de legumes, shimeji, gohan, missoshiro e sunomono.

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    A sobremesa está incluída no preço do prato na opção de buffet e festival, e entre as opções ‘a la carte’ tem tempurá de sorvete, panqueca doce, harumaki doce ou o petit gateau com sorvete. O tempurá de sorvete pode ser feito com o sorvete envolto em uma massa de pão de ló ou com banana. Ela é passada no sucrilhos e frita com a massa de tempurá (com base em farinha e água). As opções de sabores são creme, chocolate, morango e flocos e o seu valor é de R$ 15,90.

    E por falar no festival, nele todos os pratos são à vontade, sendo apenas a sobremesa porção única. O festival é individual e inclui, entre outros, sashimi, sushi, makimonos diversos yakissoba e banana flambada.
    O valor do buffet é R$ 34,90 durante a semana e nos finais de semana e feriados é R$ 41,90. Crianças de 7 a 12 anos pagam a metade do valor.

    Serviço:
    Sushi Company

    Rua Dr. Renato Paes de Barros, 769 – Itaim Bibi – São Paulo/SP
    Site: www.sushicompany.com.br / Tel: 11 3071-2047



     

     

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