Attimo cria prato para o Dia das Mães e oferece sobremesa como cortesia na data Eventos BaresSP 570x300 imagem

    Publicidade

    Arroba-Banner.gif
    Gastronomia

    Attimo cria prato para o Dia das Mães e oferece sobremesa como cortesia na data

    Por Fabio de Francisco
     30/04/2016


    Para o domingo, 8 de maio, Dia das Mães o chef Francisco Pinheiro, do Attimo Restaurante criou um prato para homenagear todas as mães, intitulado de “pretinho básico”.  A iguaria é um capelini de tinta de lula com camarão, lula e bottarga  (R$ 79,00). O prato estará disponível de 6 a 8 de maio.

    Como cortesia, todas as mães que solicitarem o prato, poderão escolher uma sobremesa do menu, destaque para Serenata (R$ 32), uma criação do chef em homenagem a sua mãe. A sobremesa tem base de biscuit com creme de baunilha, morango, coulis de framboesa e maracujá e fios de açúcar.

    + Bares e Restaurantes oferecem Promoções para o Dia das Mães em São Paulo


    Attimo Restaurante , Rua Diogo Jácome, 341, Vila Nova Conceição - São Paulo, SP
    Entrada gratuita


    Localização Attimo Restaurante

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     

    topo