Antonietta Cucina prepara cardápio para o Festival de Inverno
Localizado na região sul de São Paulo, a Antonietta Cucina prepara cardápio especial para o festival de inverno. O chef Antonio sugere os tradicionais spaghetti, em duas versões: com massa de tinta de lula coberto de vôngoles e bottarga (R$58) ou à carbonara (R$72), com magret de pato defumado artesanal e gemas de ovo de pata fazendo as vezes do originais.
Além disso, o Tortelli di Zucca (R$54) tem recheio de abóbora cabotiá e molho leve de manteiga e sálvia, sendo boa pedida para vegetarianos. Menos conhecido, o Marfaldine (R$56), de origem napolitana, tem espessura mais larga e bordas irregulares, e acompanha o lendário ragu genovês, feito com músculo bovino cozido com cebolas em baixa temperatura por seis horas.
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Antonietta Cucina - Higienópolis , Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis - São Paulo, SP
A partir de R$54,00
Por Michelly Lelis
15/07/2019