facebook tag
 
    Antonietta Cucina prepara cardápio para o Festival de Inverno Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner_arroba_quebra_mitos_pj_cf.jpg
    Gastronomia

    Antonietta Cucina prepara cardápio para o Festival de Inverno

    Por Michelly Lelis
     15/07/2019


    Localizado na região sul de São Paulo, a Antonietta Cucina prepara cardápio especial para o festival de inverno. O chef Antonio sugere os tradicionais spaghetti, em duas versões: com massa de tinta de lula coberto de vôngoles e bottarga (R$58) ou à carbonara (R$72), com magret de pato defumado artesanal e gemas de ovo de pata fazendo as vezes do originais.

    Além disso, o Tortelli di Zucca (R$54) tem recheio de abóbora cabotiá e molho leve de manteiga e sálvia, sendo boa pedida para vegetarianos. Menos conhecido, o Marfaldine (R$56), de origem napolitana, tem espessura mais larga e bordas irregulares, e acompanha o lendário ragu genovês, feito com músculo bovino cozido com cebolas em baixa temperatura por seis horas.

    - Confira o nosso especial Festival de Inverno


    Antonietta Cucina - Higienópolis , Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis - São Paulo, SP
    A partir de R$54,00


    Localização Antonietta Cucina - Higienópolis

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     

    topo