facebook tag
 
 
Antonietta Cucina prepara cardápio para o Festival de Inverno Eventos BaresSP 570x300 imagem
2019-08-23

Antonietta Cucina prepara cardápio para o Festival de Inverno

Antonietta Cucina - Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis - São Paulo, SP
 

Localizado na região sul de São Paulo, a Antonietta Cucina prepara cardápio especial para o festival de inverno. O chef Antonio sugere os tradicionais spaghetti, em duas versões: com massa de tinta de lula coberto de vôngoles e bottarga (R$58) ou à carbonara (R$72), com magret de pato defumado artesanal e gemas de ovo de pata fazendo as vezes do originais.

Além disso, o Tortelli di Zucca (R$54) tem recheio de abóbora cabotiá e molho leve de manteiga e sálvia, sendo boa pedida para vegetarianos. Menos conhecido, o Marfaldine (R$56), de origem napolitana, tem espessura mais larga e bordas irregulares, e acompanha o lendário ragu genovês, feito com músculo bovino cozido com cebolas em baixa temperatura por seis horas.

- Confira o nosso especial Festival de Inverno

Categoria: Gastronomia
Preço: A partir de R$54,00

Datas do evento:
23/08/2019
22/08/2019
21/08/2019
20/08/2019
19/08/2019
18/08/2019
17/08/2019
16/08/2019
15/08/2019
14/08/2019

BaresSP publicidade 980x90 bares

Localização Antonietta Cucina

 

Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

 
 
 

 

BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos