by Koji prepara cardápio especial para o Festival de Inverno
Com a chegada do Festival de Inverno, o by Koji também prepara um cardápio especial para a época mais fria do ano. O restaurante japonês aposta na sazonalidade e traz algumas mudanças, visando atender os paladares mais aguçados, como as receitas feitas direto em panelas à mesa, com o auxílio de um mini fogão.
O tradicional Sukiyaki, um dos mais conhecidos da culinária nipônica e que leva ingredientes como carne altamente marmorizada (Wagyu), frutos do mar e legumes da estação. O Udon, macarrão espresso à base de farinha de trigo, também entra no cardápio, acompanhado de um caldo quente de shoyu e saquê. O Karê, cozido à base de curry e os Iamens, caldos quentes preenchidos com macarrão oriental e outros ingredientes, também são opção.
- Confira o nosso especial Festival de Inverno
by Koji, Praça Roberto Gomes Pedrosa, 1, Morumbi Concept Hall, Jardim Leonor - São Paulo, SP
A partir de R$45,00
Por Michelly Lelis
28/06/2019