Chef Sérgio França cria cardápio especial para o Dia dos Pais no Des Cucina
Para o Dia dos Pais, o chef Sérgio França do restaurante Des Cucina está sugerindo um menu especial com pratos de sua cozinha italiana contemporânea:
Entrada
- Mix de Rúcula com Mousse de Queijo de Cabra, Chips de Batata Doce e Pesto de Tomate Seco - R$ 38,00
Prato Principal
Peixe:
- Bacalhau ao Des Cucina com Batata, Alcachofra e Azeitona Verde - R$ 86,00
Carne:
- Carré de Cordeiro com Molho de Hortelã, Creme de Cassis e Feijão Branco - R$ 88,00
Risoto:
- Risoto de Manga com Foie-Gras - R$ 104,00
Massa:
- Ravioli de Queijo Pecorino e Ervilha com Molho de Camarão - R$ 62,00
Sobremesa
- Tartelete de Mousse de Chocolate com Pasta de Amendoim e Geléia de Banana-Passas - R$ 27,00
O cardápio a la carte criado pelo chef Sérgio França oferece ótimas entradas, levíssimas massas frescas recheadas, risotos, peixes, frutos do mar, aves e assados, além de deliciosas sobremesas diferenciadas.
Tudo é preparado com riqueza de ingredientes da mais alta qualidade, decorado com delicadeza de detalhes e servido em louças artesanais que valorizam a sua arte culinária.
Uma especial carta de drinks oferece criações do renomado bartender Marcelo Serrano e também do atencioso bartender Alves, que comanda o bar da casa e sugere aos clientes as várias opções de sucos especiais e coquetéis.
A carta de vinhos - preparada especialmente pela Mistral para a casa - reúne rótulos que harmonizam perfeitamente com os pratos e ainda é possível escolher entre boas cervejas gourmets e destilados que completam a carta de bebidas.
Para o Dia dos Pais, recomenda-se reserva antecipada.
- Confira nosso especial Dia dos Pais
Des Cucina, Rua Desembargador do Vale, 233, Pompéia - São Paulo, SP
de R$ 27,00 a R$ 104,00
Agosto
Por Mateus Diniz Omena
01/08/2019