Dia dos Pais no Antonietta Cucina com clássicos da gastronomia italiana
Para o Dia dos Pais, as sugestões do Antonietta Cucina são os clássicos italianos com toques autorais que aparecem no menu.
Da cozinha comandada pelo chef Antonio Maiolica saem cinco opções de pastas frescas e secas. O tradicional Spaghetti aparece em duas versões:com tinta de lula coberto com vôngoles e bottarga (por R$ 58,00) ou à carbonara (por R$ 72,00), com magret de pato defumado artesanal e gemas de ovo de pata fazendo as vezes dos originais. Igualmente icônico, o Tortelli di Zucca (por R$ 54,00) tem recheio de abóbora cabotiá e molho leve de manteiga e sálvia, sendo boa pedida para vegetarianos. Menos conhecido, o Mafaldine (por R$ 56,00), de origem napolitana, tem espessura mais larga e bordas irregulares, e acompanha o ragu genovês, feito com músculo bovino cozido com cebolas em baixa temperatura por seis horas.
- Confira nosso especial Dia dos Pais
Antonietta Cucina - Higienópolis , Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis - São Paulo, SP
de R$ 54,00 a R$ 72,00
Agosto
Por Mateus Diniz Omena
29/07/2019