Dia dos Pais no Antonietta Cucina com clássicos da gastronomia italiana Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-unilever-300x250.jpg
     
    11/08/2019

    Dia dos Pais no Antonietta Cucina com clássicos da gastronomia italiana

    Para o Dia dos Pais, as sugestões do Antonietta Cucina são os clássicos italianos com toques autorais que aparecem no menu. 

    Da cozinha comandada pelo chef Antonio Maiolica saem cinco opções de pastas frescas e secas. O tradicional Spaghetti aparece em duas versões:com tinta de lula coberto com vôngoles e bottarga (por R$ 58,00) ou à carbonara (por R$ 72,00), com magret de pato defumado artesanal e gemas de ovo de pata fazendo as vezes dos originais. Igualmente icônico, o Tortelli di Zucca (por R$ 54,00) tem recheio de abóbora cabotiá e molho leve de manteiga e sálvia, sendo boa pedida para vegetarianos. Menos conhecido, o Mafaldine (por R$ 56,00), de origem napolitana, tem espessura mais larga e bordas irregulares, e acompanha o ragu genovês, feito com músculo bovino cozido com cebolas em baixa temperatura por seis horas. 

    - Confira nosso especial Dia dos Pais



    Categoria: Gastronomia

    Antonietta Cucina - Higienópolis , Rua Mato Grosso, 412, Higienópolis - São Paulo, SP
    de R$ 54,00 a R$ 72,00
    Agosto

    Por Mateus Diniz Omena
     29/07/2019

    11/08/2019 12:00


    Localização Antonietta Cucina - Higienópolis

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo