Festa de Réveillon do Barracuda Beach Bar com DJs e queima de fogos
A noite de 31 de dezembro do Barracuda Beach Bar promete ser repleta de emoção e agito para o público com a festa de Réveillon 2016. Localizado no litoral norte de São Paulo, na cidade de São Sebastião, na praia de Toque-Toque Pequeno, a 5 Km de Maresias, o espaço apresenta uma seleção especial de DJs, que agitam a pista até altas horas com sets caprichados, e queima de fogos, que deixa a hora da virada ainda mais inesquecível.
A casa ainda prepara um menu de dar água na boca com Finger Foods quentes e frios como espetinho de brie com morango desidratado; tortinha de zucchine com queijo de cabra e alcaparras; bark de tâmara com colahada seca; lâminas de pepino japonês com atum selado na crosta de gergelim negro ao molho teriyake; mini pudim de caranguejo cobre creme de coco; vou-au-vent de lagosta com cebola dourada; tarte de filé ao molho chimichurri; conchinha de costelinha suína com barbecue de goiaba; galette de pato confitado com mel e laranja; e bline de vieira com creme de açafrão.
O cardápio também inclui Party Foods como mexilhões na manteiga de alho poró; gratin de espinafre com camembert e macadâmia; mini terrine de legumes ao Mediterrâneo; e espaguete de pupunha com camarão e pesto. A Ceia é composta por salada de carpaccio de abacaxi, camarão e rúcula ao molho de azeite com ervas tostadas; salada de batata doce, queijo coalho e carne seca desfiada ao molho de abóbora com alecrim; salada de verdes do bosque com croutons, romã e pistache; mignon Red Angus ao sal marinho e pimenta com molho de vinho Xerez e crisp de bacon; costelinha de cordeiro na folr de sal, grelhados no azeite com manjericão, tomilho, sálvia e molho verde; lascas de lombo de bacalhau com lâminas de batatas, pimentão vermelho e amarelo, azeitona e azeite de alho tostado; massa fina de queijo meia cura, frescal, coalho e ricota defumada ao aroma de cachaça com molho de tomates frescos; mix de arroz selvagem e jasmin com shitake, risoto de maçã com damasco e figo seco; e agnolotti de perdiz com mascarpone e parmesão ao molho de cassis com sálvia.
Sobremesas e Finalizações incluem pudim de coco com calda buriti; cups de frutas tropicais com iogurte grego, mel e gengibre; creme bruleé; torta de chocolate com avelã; trufas de cupuaçu; mini tortinhas doces e salgadas; creme brie com alho poró; mini churros com doce de leite; café Nespresso; e petit fours especiais e amanteigados. E para beber, o Barracuda oferece sucos exóticos, cerveja Stella Artois, água, refrigerantes e coqueteis especiais.
+ Acesse nosso Especial Balada de Réveillon e Ano Novo em São Paulo
Barracuda Beach Bar, Rua Doutor Yojiro Takaoka, 204, Praia de Toque, Toque-Toque Pequeno - São Sebastião, SP
R$ 520 (até 05 de dezembro) ou R$ 620 (após 05 de dezembro)
Por Leandro Cacossi
28/11/2015