facebook tag
 
    Festa de Réveillon do Barracuda Beach Bar com DJs e queima de fogos Eventos BaresSP 570x300 imagem
    baladas-de-reveillon-em-sao-paulo_arroba.jpg
    Especiais

    Festa de Réveillon do Barracuda Beach Bar com DJs e queima de fogos

    Por Leandro Cacossi
     28/11/2015


    A noite de 31 de dezembro do Barracuda Beach Bar promete ser repleta de emoção e agito para o público com a festa de Réveillon 2016. Localizado no litoral norte de São Paulo, na cidade de São Sebastião, na praia de Toque-Toque Pequeno, a 5 Km de Maresias, o espaço apresenta uma seleção especial de DJs, que agitam a pista até altas horas com sets caprichados, e queima de fogos, que deixa a hora da virada ainda mais inesquecível.

    A casa ainda prepara um menu de dar água na boca com Finger Foods quentes e frios como espetinho de brie com morango desidratado; tortinha de zucchine com queijo de cabra e alcaparras; bark de tâmara com colahada seca; lâminas de pepino japonês com atum selado na crosta de gergelim negro ao molho teriyake; mini pudim de caranguejo cobre creme de coco; vou-au-vent de lagosta com cebola dourada; tarte de filé ao molho chimichurri; conchinha de costelinha suína com barbecue de goiaba; galette de pato confitado com mel e laranja; e bline de vieira com creme de açafrão.

    O cardápio também inclui Party Foods como mexilhões na manteiga de alho poró; gratin de espinafre com camembert e macadâmia; mini terrine de legumes ao Mediterrâneo; e espaguete de pupunha com camarão e pesto. A Ceia é composta por salada de carpaccio de abacaxi, camarão e rúcula ao molho de azeite com ervas tostadas; salada de batata doce, queijo coalho e carne seca desfiada ao molho de abóbora com alecrim; salada de verdes do bosque com croutons, romã e pistache; mignon Red Angus ao sal marinho e pimenta com molho de vinho Xerez e crisp de bacon; costelinha de cordeiro na folr de sal, grelhados no azeite com manjericão, tomilho, sálvia e molho verde; lascas de lombo de bacalhau com lâminas de batatas, pimentão vermelho e amarelo, azeitona e azeite de alho tostado; massa fina de queijo meia cura, frescal, coalho e ricota defumada ao aroma de cachaça com molho de tomates frescos; mix de arroz selvagem e jasmin com shitake, risoto de maçã com damasco e figo seco; e agnolotti de perdiz com mascarpone e parmesão ao molho de cassis com sálvia.

    Sobremesas e Finalizações incluem pudim de coco com calda buriti; cups de frutas tropicais com iogurte grego, mel e gengibre; creme bruleé; torta de chocolate com avelã; trufas de cupuaçu; mini tortinhas doces e salgadas; creme brie com alho poró; mini churros com doce de leite; café Nespresso; e petit fours especiais e amanteigados. E para beber, o Barracuda oferece sucos exóticos, cerveja Stella Artois, água, refrigerantes e coqueteis especiais. 

    + Acesse nosso Especial Balada de Réveillon e Ano Novo em São Paulo


    Barracuda Beach Bar, Rua Doutor Yojiro Takaoka, 204, Praia de Toque, Toque-Toque Pequeno - São Sebastião, SP
    R$ 520 (até 05 de dezembro) ou R$ 620 (após 05 de dezembro)


    Localização Barracuda Beach Bar

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     

    Bares em São Paulo

     

    Balada de Réveillon

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

     

    topo