Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Festa de Réveillon do Barracuda Beach Bar com DJs e queima de fogos

Informação do Evento

Barracuda Beach Bar
Rua Doutor Yojiro Takaoka,204
SP - SP
11600000
BR

Datas do evento

Preço:
R$ 520 (até 05 de dezembro) ou R$ 620 (após 05 de dezembro)
Google AgendaMarcar no Google Agenda
Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Especiais

Festa de Réveillon do Barracuda Beach Bar com DJs e queima de fogos

A noite de 31 de dezembro do Barracuda Beach Bar promete ser repleta de emoção e agito para o público com a festa de Réveillon 2016. Localizado no litoral norte de São Paulo, na cidade de São Sebastião, na praia de Toque-Toque Pequeno, a 5 Km de Maresias, o espaço apresenta uma seleção especial de DJs, que agitam a pista até altas horas com sets caprichados, e queima de fogos, que deixa a hora da virada ainda mais inesquecível.

A casa ainda prepara um menu de dar água na boca com Finger Foods quentes e frios como espetinho de brie com morango desidratado; tortinha de zucchine com queijo de cabra e alcaparras; bark de tâmara com colahada seca; lâminas de pepino japonês com atum selado na crosta de gergelim negro ao molho teriyake; mini pudim de caranguejo cobre creme de coco; vou-au-vent de lagosta com cebola dourada; tarte de filé ao molho chimichurri; conchinha de costelinha suína com barbecue de goiaba; galette de pato confitado com mel e laranja; e bline de vieira com creme de açafrão.

O cardápio também inclui Party Foods como mexilhões na manteiga de alho poró; gratin de espinafre com camembert e macadâmia; mini terrine de legumes ao Mediterrâneo; e espaguete de pupunha com camarão e pesto. A Ceia é composta por salada de carpaccio de abacaxi, camarão e rúcula ao molho de azeite com ervas tostadas; salada de batata doce, queijo coalho e carne seca desfiada ao molho de abóbora com alecrim; salada de verdes do bosque com croutons, romã e pistache; mignon Red Angus ao sal marinho e pimenta com molho de vinho Xerez e crisp de bacon; costelinha de cordeiro na folr de sal, grelhados no azeite com manjericão, tomilho, sálvia e molho verde; lascas de lombo de bacalhau com lâminas de batatas, pimentão vermelho e amarelo, azeitona e azeite de alho tostado; massa fina de queijo meia cura, frescal, coalho e ricota defumada ao aroma de cachaça com molho de tomates frescos; mix de arroz selvagem e jasmin com shitake, risoto de maçã com damasco e figo seco; e agnolotti de perdiz com mascarpone e parmesão ao molho de cassis com sálvia.

Sobremesas e Finalizações incluem pudim de coco com calda buriti; cups de frutas tropicais com iogurte grego, mel e gengibre; creme bruleé; torta de chocolate com avelã; trufas de cupuaçu; mini tortinhas doces e salgadas; creme brie com alho poró; mini churros com doce de leite; café Nespresso; e petit fours especiais e amanteigados. E para beber, o Barracuda oferece sucos exóticos, cerveja Stella Artois, água, refrigerantes e coqueteis especiais. 

+ Acesse nosso Especial Balada de Réveillon e Ano Novo em São Paulo

Editado por Leandro Cacossi às 28/11/2015

BaresSP publicidade 980x90 bares

AGENDA DE EVENTOS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW NACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW INTERNACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes

BaresSP publicidade 980x90 bares