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Menu de Primavera no Nagayama Café
Com portas de vidro abertas para a rua a mesinhas na calçada, o Nagayama Café, que desde que inaugurou no Itaim, em 1998, funcionava apenas no jantar, acaba de estrear seu almoço executivo com pratos fresquíssimos. Uma das opções para o período (R$ 130, por pessoa) inclui salada como entrada, duas unidades de harumaki de legumes (rolinho primavera), yakisakana de salmão ou yakiniku (o peixe grelhado), gohan (arroz japonês), três tempurás de legumes, quatro sushis, quatro fatias de sashimi e quatro califórnias, além de missoshiru e sobremesa.
Outra sugestão (R$ 110, por pessoa) vai com salada, missoshiru, quatro sushis, meio hossomaki de salmão e dez fatias de sashimi. O Sashimi Executivo (R$ 100) reúne salada e missoshiru de entrada, 12 fatias variadas de sashimi e sobremesa. Já o Sushi Executivo (R$ 97) vai com salada e missoshiru para começar, seis unidades de sushi, meio teka maki, meio kappa maki e sobremesa. Para quem preferir uma salada caprichada, a Nagayama Café (R$ 83) é feita com filé mignon ao molho Teriyaki. Há ainda o Sara Udon (R$ 117), uma base caldo de porco com macarrão crocante e frutos do mar.
Mais informações:
Data: 22 de setembro a 21 de dezembro
Local: Nagayama Café
Contato: (11) 3079-4675
Instagram: restaurantenagayama
Editado por Jessica Paiva às 30/09/2024





































