
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
Conforme o pedido
Conforme o pedido
Marcar no Google AgendaGastronomia
Menu de Primavera no Restaurante Zena
O restaurante Zena, premiada trattoria no bairro do Jardins, traz sugestões leves para a primavera. Para iniciar a refeição, a pedida é o fresco e saboroso Carpaccio Genovese (R$ 63), com lâminas de carne crua, lascas de grana padano ao molho pesto, finalizada com nozes, folhas de alface e molho à base de limão, mostarda e mel. Como opção para compartilhar, a Focaccia Savona (R$ 67), conhecida por sua massa fina e artesanal, é recheada com mix de cogumelos orgânicos e mussarela. Já como sugestão para o principal, vale provar o gnocchi artesanal da casa em nova versão: o Gnocchi al mare (R$ 129) chega à mesa com lulas, camarões, mexilhões, polvo e molho de tomate fresco. Para a sobremesa, a pedida é a delicada mousse Spunome di Cioccilato Famiglia (R$ 37), mousse de chocolate caseira perfumada com azeite de alecrim.
Entre as diversas opções de drinks do bar, as Sodas Italianas (R$ 26) - sem álcool - ganham destaque para combinar com a estação. Entre os sabores disponíveis, as sugestões são a Apple Lemon, feita com xarope de maçã verde, limão-siciliano e água com gás, e a Ginger Lemon, preparada com redução de gengibre, limão-siciliano, açúcar e água com gás. Já entre as opções alcoólicas, a indicação é o coquetel Red Line (R$ 49), drink cítrico e refrescante, preparado com rum Bacardi 8 anos, abacaxi fresco, tintura de hibisco, limão-siciliano e clara de ovo.
Mais informações:
Data: 22 de setembro a 21 de dezembro
Local: Restaurante Zena
Instagram: zenacucina
Editado por Jessica Paiva às 01/10/2024




































