19/02/2019
Taqueria La Saborosa participa do festival Taco Tuesday
A Taqueria La Saborosa está participando do festival Taco Tuesday Brasil, que acontece de 23 de outubro de 2018 a 19 de fevereiro de 2019, com 15 estabelecimentos participantes, que promovem a venda de tacos e margaritas em dobro todas as terças-feiras.
Para o evento gastronômico, a Taqueria La Saborosa preparou cardápio especial, confira:
Tacos Los sobrosotes:
Carnitas (R$18) - Dois tacos de tortilla de milho com porco suculento, cebola, coentro, limão, guacamole e salsa verde.
Pescado del Golfo (R$19,50) - Dois tacos de tortilla de milho, frijoles e minilla de peixe com tomate, alcaparras e azeitonas.
Adobado (R$17) - Dois tacos de tortilla de milho com porco preparado com chile e abacaxi, coentro, limão e salsa taquera.
Alambre (R$19) - Dois tacos de tortilla de milho com carne grelhada com bacon, cebola, pimentão, queijo e salsa verde.
Pollo del Desierto (R$15,50) - Uma tortilla de trigo com frango, frijoles, guacamole, alface, tomate e salsa roja.
Carne Asada Norteña (R$21) - Uma tortilla de trigo com carne “premium” marinada, grelhada e servida com mayocrema com chipotle, repolho e pico de gallo.
Vegano (R$16) - Dois tacos de tortilla de milho, cogumelos, abobrinha, batata e milho salteados, repolho crocante e salsa roja.
Tacos de Flor (R$11) - Dois tacos de tortilla de milho, flor de hibiscus frita, guacamole, salsa verde.
Tacos Las sabrosonas:
Taco Dourado (R$12) - Duas tortillas de milho fritas com batata, queijo, cebola e salsinha; com alface, creme azedo, salsa roja e queijo.
Tostada Tradicional (R$12,50) - Uma tortilla crocante de milho com frijoles, guacamole, alface, creme azedo, pico de gallo e queijo.
Tostada de Ceviche Colimeño (R$15,50) - Uma tortilla de milho crocante com guacamole e ceviche do Pacífico Mexicano (peixe, cebola, cenoura, tomate, chile e azeitona)
Quesadilla (R$11) - Uma tortilla de trigo com queijo derretido, guacamole e pico de gallo (vegetariano).
Quesadilla de Temporada (R$16) - Duas tortillas de milho com queijo derretido e cogumelos refogados ao estilo clássico mexicano (com cebola, alho, mastruz e um toque de chile) (vegetariano).
Chimichangas (R$18) - Dois burritos de tortilla de trigo dourados, com suculento pernil marinado em chiles; com alface, tomate e salsa taquera.
Sabroso - menu vegano:
Los sabrositos – pequenos pratos para começar!
Guacamole cremoso de abacate, cebola, limão, chile e coentro, acompanham totopos crocantes (R$10).
Pico de Gallo (R$8) - A mais tradicional das salsas mexicanas: tomate, cebola, chile, coentro e limão, com totopos.
Frijoles Refritos (R$7) - Feijão preto ao clássico estilo mexicano, com queijo vegano superbom e totopos.
Porção de totopos (R$4) - Triângulos de tortilla de milho crocantes.
Los sabrosotes – tacos em tortillas suaves como se curtem no México:
Vegano (R$16) - Dois tacos de tortilla de milho, cogumelos, abobrinha, batata e milho salteados, repolho crocante e salsa roja.
Tacos de Flor (R$11) - Dois tacos de tortilla de milho, flor de hibiscus frita, guacamole, salsa verde.
Las sabrosonas:
Taco Dourado (R$12) - Duas tortillas de milho fritas com batata, catupisoy, cebola e salsinha; com alface, creme azedo vegano, salsa roja e queijo superbom.
Tostada Tradicional (R$12,50) - Uma tortilla crocante de milho com frijoles, guacamole, alface, creme azedo vegano, pico de gallo e queijo superbom.
Quesadilla (R$11) - Uma tortilla de trigo com queijo vigarela, guacamole e pico de gallo.
Quesadilla de Temporada (R$16) - Duas tortilla de milho com vigarela e cogumelos refogados ao estilo clássico mexicano: com cebola, alho, mastruz e um toque de chile.
Confira mais informações do Taco Tuesday Brasil!
Categoria: Especiais
Taquería La Sabrosa, Rua Francisco Leitão, 246, Pinheiros - São Paulo, SP
Não informado
Por Michelly Lelis
25/10/2018
19/02/2019