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Onde comer sanduíche de mortadela em São Paulo

Confira 04 lugares para comer sanduíche de mortadela em São Paulo

Daniela Silveira 

 

Com muito recheio ou pouco recheio, com acompanhamento ou sem acompanhamento, o tradicional pão com mortadela caiu no gosto paulista e, é sempre uma boa pedida quando bate aquela fome.

O lanche ficou famoso na cidade de São Paulo quando o Mercadão abriu suas portas na década de 30. Os funcionários do local viram no sanduíche de mortadela uma opção de alimentação barata e acessível, mas com o passar do tempo, chamou a atenção da população e se transformou em atração turística.

Hoje, o famoso sanduíche de mortadela passou por algumas “transformações”, mas não perdeu a sua essência. Em alguns lugares você pode dar um UP nele acrescentando queijo cheddar, cebola caramelizada, bacon e o que mais a sua fome pedir.

Confira alguns lugares para comer o sanduíche de mortadela:

Bar do Mané – É muito famoso por seu lanche de mortadela reforçado, são 300g de pura mortadela, que você ainda pode incrementar com queijo, tomate seco, rúcula, bacon, cheddar e o que mais você quiser.

 Elidio – Localizado no bairro da Mooca, a casa oferece o famoso sanduíche com 230g de mortadela com os acompanhamentos de muçarela, tomate seco ou gorgonzola, que você escolhe a seu gosto.

Hocca –  Deu destaque ao tradicional sanduíche de mortadela dando novas formas e temperos ao renegado embutido. E o resultado? Notoriedade merecida.

Mortadela Brasil – Inaugurado em 2004, o local impressiona pela variedade no cardápio e composições de lanche com mortadela. O tradicional sanduíche leva 300 gramas de mortadela.

 
 
 
 

 

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