Onde comer sanduíche de mortadela em São Paulo
Confira 04 lugares para comer sanduíche de mortadela em São Paulo
Por Daniela Silveira | 20 de Setembro 2017
Com muito recheio ou pouco recheio, com acompanhamento ou sem acompanhamento, o tradicional pão com mortadela caiu no gosto paulista e, é sempre uma boa pedida quando bate aquela fome.
O lanche ficou famoso na cidade de São Paulo quando o Mercadão abriu suas portas na década de 30. Os funcionários do local viram no sanduíche de mortadela uma opção de alimentação barata e acessível, mas com o passar do tempo, chamou a atenção da população e se transformou em atração turística.
Hoje, o famoso sanduíche de mortadela passou por algumas “transformações”, mas não perdeu a sua essência. Em alguns lugares você pode dar um UP nele acrescentando queijo cheddar, cebola caramelizada, bacon e o que mais a sua fome pedir.
Confira alguns lugares para comer o sanduíche de mortadela:
Bar do Mané – É muito famoso por seu lanche de mortadela reforçado, são 300g de pura mortadela, que você ainda pode incrementar com queijo, tomate seco, rúcula, bacon, cheddar e o que mais você quiser.
Elidio – Localizado no bairro da Mooca, a casa oferece o famoso sanduíche com 230g de mortadela com os acompanhamentos de muçarela, tomate seco ou gorgonzola, que você escolhe a seu gosto.
Hocca – Deu destaque ao tradicional sanduíche de mortadela dando novas formas e temperos ao renegado embutido. E o resultado? Notoriedade merecida.
Mortadela Brasil – Inaugurado em 2004, o local impressiona pela variedade no cardápio e composições de lanche com mortadela. O tradicional sanduíche leva 300 gramas de mortadela.