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Onde comer sanduíche de mortadela em São Paulo

Onde comer sanduíche de mortadela em São Paulo

Confira 04 lugares para comer sanduíche de mortadela em São Paulo

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Com muito recheio ou pouco recheio, com acompanhamento ou sem acompanhamento, o tradicional pão com mortadela caiu no gosto paulista e, é sempre uma boa pedida quando bate aquela fome.

O lanche ficou famoso na cidade de São Paulo quando o Mercadão abriu suas portas na década de 30. Os funcionários do local viram no sanduíche de mortadela uma opção de alimentação barata e acessível, mas com o passar do tempo, chamou a atenção da população e se transformou em atração turística.

Hoje, o famoso sanduíche de mortadela passou por algumas “transformações”, mas não perdeu a sua essência. Em alguns lugares você pode dar um UP nele acrescentando queijo cheddar, cebola caramelizada, bacon e o que mais a sua fome pedir.

Confira alguns lugares para comer o sanduíche de mortadela:

Bar do Mané – É muito famoso por seu lanche de mortadela reforçado, são 300g de pura mortadela, que você ainda pode incrementar com queijo, tomate seco, rúcula, bacon, cheddar e o que mais você quiser.

 Elidio – Localizado no bairro da Mooca, a casa oferece o famoso sanduíche com 230g de mortadela com os acompanhamentos de muçarela, tomate seco ou gorgonzola, que você escolhe a seu gosto.

Hocca –  Deu destaque ao tradicional sanduíche de mortadela dando novas formas e temperos ao renegado embutido. E o resultado? Notoriedade merecida.

Mortadela Brasil – Inaugurado em 2004, o local impressiona pela variedade no cardápio e composições de lanche com mortadela. O tradicional sanduíche leva 300 gramas de mortadela.

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