facebook tag
 

    Drink Sorbet de Manga e Gengibre ou Abacaxi com Hortelã

     
    Deliciosa sobremesa com aveia
     
    • Receitas Drink
    • Ingredientes:

      Sorbet de Manga e Gengibre:

      1 xícara (chá) de açúcar (160 g)

      2 mangas sem caroço picadas (500 g)

      1 colher (sopa) de gengibre fresco picado (12 g)

      1 colher (sopa) de suco de limão (13 ml)

      1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Quaker (80 g)

      Sorbet de Abacaxi com Hortelã:

      1 xícara (chá) de açúcar (160 g)

      1/3 de abacaxi picado (500 g)  

      10 folhas de hortelã lavadas

      1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Quaker (80 g)

      raspas de 1 limão

     

    Modo de preparo Sorbet de Manga e Gengibre ou Abacaxi com Hortelã:

    Sorbet de Manga e Gengibre:

    Ferva 2 xícaras (chá) de água (400 ml) junto com o açúcar por cerca de 15 minutos em fogo médio ou até reduzir à metade. Enquanto isso, bata no liqüidificador as mangas com o gengibre e o suco de limão até virar um creme homogêneo.

    Coloque na batedeira o creme de manga junto com a calda e a aveia e bata em velocidade máxima por 1 minuto. Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas ou até estar semicongelado.

    Bata novamente e volte ao freezer. Repita o processo mais uma vez e sirva quando o sorbet estiver congelado.

     

    Sorbet de Abacaxi com Hortelã:

    Ferva 2 xícaras (chá) de água (400 ml) junto com o açúcar por cerca de 15 minutos em fogo médio ou até reduzir à metade. Enquanto isso, bata no liqüidificador o abacaxi e a hortelã até virar um creme homogêneo.

    Coloque na batedeira o creme de abacaxi junto com a aveia e as raspas de limão e bata em velocidade máxima por 1  minuto. Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas ou até estar semicongelado. Bata novamente e volte ao freezer. Repita o processo mais uma vez e sirva quando o sorbet estiver congelado.

    Rendimento: 6 porções

    Tempo de preparo: 15 minutos

    Dicas: substitua 1 manga por 1 mamão papaya;

    Acrescente 2 colheres (sopa) de rum no preparo do sorbet de abacaxi.

    Fonte: http://www.quaker.com.br/

     


    TAGS:
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo