Drink Sorbet de Manga e Gengibre ou Abacaxi com Hortelã

Drink Sorbet de Manga e Gengibre ou Abacaxi com Hortelã

Deliciosa sobremesa com aveia

 
 
  • Receitas Drink
  •   
  • Ingredientes:

    Sorbet de Manga e Gengibre:

    1 xícara (chá) de açúcar (160 g)

    2 mangas sem caroço picadas (500 g)

    1 colher (sopa) de gengibre fresco picado (12 g)

    1 colher (sopa) de suco de limão (13 ml)

    1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Quaker (80 g)

    Sorbet de Abacaxi com Hortelã:

    1 xícara (chá) de açúcar (160 g)

    1/3 de abacaxi picado (500 g)  

    10 folhas de hortelã lavadas

    1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Quaker (80 g)

    raspas de 1 limão

     

    Modo de preparo Sorbet de Manga e Gengibre ou Abacaxi com Hortelã:

    Sorbet de Manga e Gengibre:

    Ferva 2 xícaras (chá) de água (400 ml) junto com o açúcar por cerca de 15 minutos em fogo médio ou até reduzir à metade. Enquanto isso, bata no liqüidificador as mangas com o gengibre e o suco de limão até virar um creme homogêneo.

    Coloque na batedeira o creme de manga junto com a calda e a aveia e bata em velocidade máxima por 1 minuto. Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas ou até estar semicongelado.

    Bata novamente e volte ao freezer. Repita o processo mais uma vez e sirva quando o sorbet estiver congelado.

     

    Sorbet de Abacaxi com Hortelã:

    Ferva 2 xícaras (chá) de água (400 ml) junto com o açúcar por cerca de 15 minutos em fogo médio ou até reduzir à metade. Enquanto isso, bata no liqüidificador o abacaxi e a hortelã até virar um creme homogêneo.

    Coloque na batedeira o creme de abacaxi junto com a aveia e as raspas de limão e bata em velocidade máxima por 1  minuto. Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas ou até estar semicongelado. Bata novamente e volte ao freezer. Repita o processo mais uma vez e sirva quando o sorbet estiver congelado.

    Rendimento: 6 porções

    Tempo de preparo: 15 minutos

    Dicas: substitua 1 manga por 1 mamão papaya;

    Acrescente 2 colheres (sopa) de rum no preparo do sorbet de abacaxi.

    Fonte: http://www.quaker.com.br/

     


  • TAGS:  

 

 

Conheça nossos cursos

 
 
 

 

BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos