
Informação do Evento
Marcar no Google AgendaGastronomia
TonTon Restaurante traz novidades para o Menu
Há dez anos que o sobrado aconchegante, no Jardim Paulistano, é a casa do restaurante Tonton, do chef Gustavo Rozzino. Decorado com gravuras garimpadas pelo chef em suas andanças mundo afora e sem o excesso das formalidades do universo gourmet, Rozzino abusa da criatividade em receitas que misturam o melhor do Brasil e da Europa.
Com a chegada das estações mais frias, o bistrô brasileiro que mistura as experiências e inspirações de um chef com alma cigana, traz novos pratos, mas sem descartar, jamais, os queridinhos de seu público fiel, como a famosa moqueca Tonton e do tournedo de filé ao molho de poivre vert, acompanhado de batatas fritas fininhas e crocantes e tomate assado com cogumelos sauté.
Dentre as novidades, estão: o risoto au potiron, com abóbora assada com especiarias, cebola assada e rúcula, o peixe do dia grelhado e servido com legumes brunoise e açafrão, a coxa e sobrecoxa grelhada acompanhada de arroz com lentilha de puy e vagem sautée e, por fim, o filé mignon suíno envolto em gergelim, ecrasée de batata e pack choy grelhado.
Editado por Jessica Paiva às 28/06/2024









































