Vinícola Aurora sugere harmonização de seus vinhos e espumantes premiados para os dias quentes do Verão
Vinícola Aurora sugere a harmonização de seus vinhos e espumantes pre
Por Laís Chagas | 13 de Janeiro 2011
Líder no mercado brasileiro de vinhos finos e com sua extensa linha de espumantes premiados nos principais concursos internacionais, a Vinícola Aurora traz sugestões de vinhos e espumantes perfeitos para acompanhar vários pratos do verão.
A linha de espumantes Aurora é composta pelos seguintes espumantes: Aurora Chardonnay, que é ideal para acompanhar aperitivos, diversos pratos a base de peixes e frutos do mar, queijos, assados e grelhados de carnes brancas; Aurora Prosecco, considerado uma ótima opção como aperitivo ou como acompanhamento de pratos leves; Aurora 100% Pinot Noir, (primeiro espumante de Pinot Noir vinificado em branco do Brasil), que acompanha aperitivos, diversos pratos a base de peixes e frutos do mar (in natura ou até com preparos mais elaborados), carnes brancas leves e queijos de massa mole e suaves; e por último o Espumante Aurora Moscatel Branco, indicado para acompanhar aperitivos, queijos e frutas secas.
Os rótulos que tem como base uvas brancas, a vinícola sugere os Varietais Aurora, que acomapanham peixes, frutos do mar, sashimis e ostras in natura, além de alguns queijos leves, massas e risotos com esses preparos. A linha é composta pelos rótulos Aurora Varietal Chardonnay, Aurora Varietal Gewurztraminer e o Aurora Riesling Itálico.
Já a linha Reserva sugere o Aurora Reserva Chardonnay, que é uma boa pedida para acompanhar queijos leves e de massa mole e peixes grelhados ou com molho branco. Os produtos da Vinícola Aurora poderão ser encontrados em lojas especializadas e do grande varejo do país.
Serviço
Cooperativa Vinícola Aurora
SAC: 0800 701 4555
Matriz Bento Gonçalves (RS): (54) 3455-2000
Filial São Paulo: (11) 3051-6124
Escritórios e representantes em todo o território nacional