Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Mistura Fina

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      150g de linguiça defumada apimentada
      3 ovos de codorna cortados ao meio
      6 mini pepinos em conserva cortados ao meio
      1 porção de pimenta biquinho
      Azeitonas pretas ou verdes
      Tremoço
      4 tipos de queijo cortados em cubos: parmesão, gorgonzola, gouda e provolone
      Cebolinhas brancas e roxas
      1 pitada de orégano
      Regado ao molho da casa: mostarda, alho, azeite, vinagre, sal
      Tomate cereja cortado ao meio
      Alcaparrone

      Mandioca frita

      200g de mandioca

     

    Modo de preparo Mistura Fina :

    Montar os acepipes juntos e servir com a mandioca frita.
    Rende: 1 porção
    Tempo de preparo: 10 min.
    Grau de dificuldade: Simples


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo