Casadinho Lusitano

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Troxinha com lascas de Bacalhau:
      3 xícaras de farinha de trigo;
      3 xícaras de água;
      3 gemas;
      50g de manteiga;

      Recheio:
      1/2 kg Bacalhau desalgado.

      Bolinho de Alheira:
      Massa de alheira de boa qualidade empanada na farinha de milho.


     

    Modo de preparo Casadinho Lusitano :

    Troxinha:
    Bater todos os ingredientes no liquidificador e por no fogo até desgrudar do fundo.
    Lascas temperada com cebola, alho e salsa. Empanado na farinha de milha branca.

    Bolinho de Alheira:
    Massa de alheira empanada com farinha de milho branca.

    Receita rende -  20 troxinhas / 1/2kg de massa de alheira rende 22 bolinhos.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo