Beiruth de Frango

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 Pão Árabe (Pita)
      50 g de Queijo tipo Mussarela
      50 g de Peito de Frango
      04 fatias de Tomate
      1 folha de Alface picada
      1 pitada de orégano e sal a gosto
      ½ dente de alho socado
     

    Modo de preparo Beiruth de Frango:

    Tempere o peito de frango com sal, pimenta árabe e alho socado. Leve a chapa e grelhe. Abra o Pão em duas partes. Fatie o queijo e coloque-o nas duas metades do pão. Somente em uma das metades distribua o peito de Frango já fatiado. Coloque o Orégano e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos. Retire do forno, acrescente as fatias de tomates, o alface picado e coloque o sal. Feche o sanduíche, corte-o em quatro partes iguais e sirva-o acompanhado de batatas fritas.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo