Ceviche Eco House

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      • 1 filé de salmão cru picado em dados
      • 1 pimenta dedo de moça picada, sem as sementes
      • 1 cebolinha picada
      • 1 dente de alho picado
      • 1 punhado de folhas de coentro

      Molho
      • suco de 1 limão
      • 2 colheres de shoyu
      • 2 colheres de óleo de gergelim
      • sal e pimenta
      • ¼ colher de açúcar de confeiteiro

     

    Modo de preparo Ceviche Eco House:

    Misturar todos os ingredientes do molho acrescentando o açúcar até acertar o gosto. Cortar o salmão em dados. Acrescentar o salmão no prato e polvilhar a pimenta, cebolinha, alho, coentro.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo