Acompanhe o BaresSP
Buscar
Especiais BaresSP
Cursos BaresSP
Agenda
Shows
Bares
Restaurantes
Baladas
Notícias
Fotos
Eventos BaresSP
Fornecedores
< Retornar
Especiais BaresSP
Primeira Página
Festa Junina
Fipan 2025
Equipotel
Dia do Bartender
< Retornar
Agenda
Primeira Página
Busca Avançada
Eventos do dia
Agenda de Shows
< Retornar
Show em SP
Primeira Página
Busca Avançada
Casas de Show
Shows Internacionais
Shows Nacionais
Teatro em SP
Musicais em SP
Feiras Culturais e Exposições
< Retornar
Bares
Primeira Página
Bar
Bar em Hotel
Boteco
Cachaçaria
Choperia
Espetinho
Jogos
Karaokê
LGBTQIA+
Música ao Vivo
Pubs
< Retornar
Restaurantes
Primeira Página
Feiras Gastrônomicas
Alemães
Americanos
Argentinos
Asiáticos
Árabes
Brasileiros
Cafés
Chilenos
Chineses
Churrascarias
Coreanos
Cozinha Contemporânea
Cozinha de Carnes
Cozinha Mediterrânea
Cozinha Variada
Delivery
Docerias
Enotecas
Escandinavos
Espanhóis
Europeus
Fast Food
Franceses
Gregos
Hamburguerias
Indianos
Internacionais
Italianos
Japoneses
Judaicos
Lanchonetes
Marroquinos
Mexicanos
Naturais
Padarias
Pastelarias
Peixes e Frutos do Mar
Peruanos
Pizzarias
Portugueses
Sérvios
Sorveterias
Suíços
Tailandêses
Vegano/Vegetariano
< Retornar
Baladas
Primeira Página
Alternativa
Black / HipHop / Rap
Flash Back / Disco
LGBTQIA+
Liberal
Música Eletrônica
Pop Rock / Rock
Ritmos Latinos
Samba
Samba Rock / Soul / Groove
Sertaneja / Country
canal
Baladas
Bares
Fornecedores
Restaurantes
Shows
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Costela Cabochãn (Petisco Boteco Bohemia 2009)
Ingredientes:
Costela desfiada
manteiga de garrafa
alho poró
purê de abóbora cabochan
massa de trigo fina
Modo de preparo Costela Cabochãn (Petisco Boteco Bohemia 2009):
Costela desfiada assada no bafo, puxada na manteiga de garrafa com alho poró e purê de abóbora cabochan enrolado em massa de trigo fina
Petisco concorrente Boteco Bohemia 2009
Tudo Sobre Bebidas
bartender
bitter
absinto
Vodka Smirnoff
caipirinha
brandy
vodka
saquê
Absolut Vodka
whisky
cachaça
gin
rum
licor
vermute
Aperol
tequila
vinho
cerveja
CURSOS BARESSP
Curso Bartender
Curso Bartender II - Mixologia
Curso Barista
Barista II - Análise Sensorial e Torra
Curso Garçom
Curso de Degustação de Cerveja Artesanal
Gestão para Bares e Restaurantes
Curso de Formação de Gerentes
Curso Gestão de Pessoas para Bares e Restaurantes
Acesse nossa página de cursos e fique por dentro de nossas Turmas
NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO
Restaurantes
Compartilhe
São Paulo celebra o Dia da Pizza com menus especiais
09 de julho 2025
Restaurantes
Compartilhe
Mr. Mill’s celebra o Dia Mundial do Rock com hambúrguer de costela e milkshake de bourbon
08 de julho 2025
Restaurantes
Compartilhe
Inscrições abertas para o concurso que celebra o melhor restaurante a quilo do Brasil
08 de julho 2025
Restaurantes
Compartilhe
Dia Mundial do Chocolate: veja onde encontrar sobremesas irresistíveis para comemorar a data
06 de julho 2025
Restaurantes
Compartilhe
BaresSP leva para Campos do Jordão Sky Art Experience - Dona Chica Nas Alturas
02 de julho 2025
Restaurantes
Compartilhe
Dona Chica nas Alturas leva sabores e arte ao céu de Campos do Jordão
01 de julho 2025
Restaurantes
Compartilhe
Fellipe Zanuto é eleito o 56º melhor pizzaiolo do mundo
30 de junho 2025
Restaurantes
Compartilhe
Dia do Ceviche: onde celebrar o prato peruano em SP
27 de junho 2025
Restaurantes
Compartilhe
Sabores do Japão: onde celebrar o Dia do Sushi em SP
17 de junho 2025
Restaurantes
Compartilhe
Dia do Hambúrguer ganha receitas inéditas com queijos Vigor
28 de maio 2025
Restaurantes
Compartilhe
Dia do Hambúrguer: 10 lugares imperdíveis para saborear em São Paulo
27 de maio 2025
RECEITAS BARESSP
Cappuccino Gelado
Black Russian
Caipirinha de Tangerina
Amor-Perfeito
Moscow Mule
Sensação
Capeta
Whisky Gelado
Capuccino Gelado
Absolut Passion and Pepper
Espresso Doppio
SunKiss
Japanese Basil Cup
Tanqueray Grenade
Acesse nossa página de receitas
FORNECEDORES DO FOOD SERVICE