Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Filé de Linguado ao Forno

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Meio quilo de filé de linguado
      meia colher (chá) de sal
      1 xícara (chá) de maionese Hellmann s light
      2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
      2 colheres (chá) de salsinha picada
      3 colheres (sopa) de farinha de rosca
      1 tomate grande, sem sementes, picado
      Para untar e polvilhar: maionese Hellmann s lightfarinha de rosca.
     

    Modo de preparo Filé de Linguado ao Forno:

    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese Hellmann s light. Misture e divida os filés em duas porções. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.

    Cubra com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese Hellmann s light, e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
    Variação
    Substitua o palmito por brócolis refogados.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo