Fritada de Legumes com Peito de Peru

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      - 400g de Peito de Peru Cozido Perdigão, cortado em cubos
      - Meia embalagem de Mix de Legumes Batavo
      - 100g de Queijo Parmesão Batavo, ralado
      - 3 ovos batidos
      - Meia xícara (chá) de arroz integral cozido
      - 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
      - 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
      - 2 colheres (sopa) de óleo de girassol

     

    Modo de preparo Fritada de Legumes com Peito de Peru:

    Prepare o Mix de Legumes conforme as instruções da embalagem. Reserve. Com um garfo, bata os ovos, acrescente o Queijo Parmesão e a seguir, junte o restante dos ingredientes. Misture bem. Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque a massa, deixe fritar dourando os dois lados. Sirva a seguir.

    Rendimento: 6 porções
    Tempo de preparo: 20 minutos


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo