Guacamole

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 tomates médios sem sementes
      1 pimenta dedo-de-moça média
      folhas de 1/2 maço médio de coentro
      1 abacate médio
      suco de 1 limão médio
      1 cebola média picada
      3 colheres (sopa) de azeite de oliva
      sal a gosto
      tortilla pronta ou salgadinhos de milho para acompanhar
     

    Modo de preparo Guacamole:

    Pique o tomate em cubos bem pequenos. Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-a em pedaços bem pequenos. Pique finamente as folhas de coentro e reserve. Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco de limão. Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture. Sirva em seguida.

    Dica: Sirva o guacamole logo depois de pronto, para evitar que o abacate escureça e fique amargo. Caso não sirva imediatamente, conserve o guacamole na geladeira junto com o caroço do abacate, que deve ser lavado e seco com toalha de papel.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo