Hambúrguer Recheado

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
      1/2 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
      2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
      2 colher(es) (sopa) de leite
      750 g de patinho moído(s)
      1 unidade(s) de cebola ralada(s)
      2 colher(es) (chá) de molho inglês
      1 1/2 colher(es) (chá) de sal

     

    Modo de preparo Hambúrguer Recheado:

    Misture o queijo, as migalhas de pão, o leite e a salsinha. Forme quatro bolas. Misture a carne moída, a cebola, o molho inglês e o sal. Divida em quatro partes. Pegue uma parte da carne e envolva a bola de pão, fechando bem o recheio. Achate levemente com a palma da mão para obter um hambúrguer de uns 2,5 cm de espessura. Frite em manteiga ou margarina, por 8 minutos de cada lado ou até que a carne chegue ao ponto desejado.

    Fonte:Cyber Cook
    Site: www.cybercook.com.br
    Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo