Mil folhas de abobrinha

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      • 1 abobrinha
      • 4 colheres (sopa) de cream cheese
      • 8 pedaços de tomate seco
      • 4 colheres (café) de queijo parmesão ralado
     

    Modo de preparo Mil folhas de abobrinha:

    Primeiramente lave a abobrinha e corte-a em rodelas bem fininhas. Leve-as ao forno para desidratá-las. Depois de pronta deixe-as esfriar. Em um cortador redondo coloque as rodelas de abobrinha, 1 colher de sopa de cream cheese, 2 tomates secos, feche com as rodelas de abobrinha e finalize com o queijo ralado. Tire esse cortador e leve essa montagem para o forno para dourar. Depois de dourado coloque em um prato e sirva com pedaços de pão árabe.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo