Nhoque de Mandioca

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      MASSA

      500g de mandioca cozida e moída
      1 colher de manteiga
      2 colheres de farinha de trigo
      1 litro de água com sal
      2 colheres de óleo
      Sal a gosto

      MOLHO

      2 tomates sem pele
      1 cebola cortada em cubinhos
      1 colher de alho com óleo
      3 ramos de manjericão
      1 cálice de vinho branco
      Sal e azeite a gosto

     

    Modo de preparo Nhoque de Mandioca:

    MASSA: Em um recipiente, colocar a mandioca, a manteiga e a farinha, amassar bem, depois enrolar e cortar em tamanho de 5 cm. Reservar o nhoque.  
    Colocar a panela com a água e o óleo e sal deixar ferver. Em seguida, colocar o nhoque.
    Quando o nhoque subir, retirar com uma escumadeira e colocar em uma travessa. Colocar por cima o molho de tomate fresco e manjericão.

    MOLHO: Refogar o tomate e a cebola com alho e óleo com um cálice de vinho branco e manjericão por cinco minutos. Por último, acrescentar o azeite extra virgem.

     

    Fonte: Consulado Mineiro


     
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