Omelete de cogumelo com cebolinha verde

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      3/4 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados ou em conserva escorridos

      2 ovos

      3 claras

      1 colher (sopa) de água

      1/4 colher (café) de sal

      1/4 colher (café) de pimenta-do-reino

      1/2 colher (café) de azeite

      4 colheres (sopa) de queijo mussarela ou prato light ralado

      2 colheres (sopa) de cebolinha verde fatiada.

       

     

    Modo de preparo Omelete de cogumelo com cebolinha verde:

    Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente untada com gotas de azeite. Junte o cogumelo e cozinhe, mexendo por 3 minutos. Transfira para um prato. Limpe a frigideira com papel toalha.

    À parte, bata o ovo junto com a clara, a água, o sal e a pimenta. Retorne com a frigideira ao fogo médio e aqueça a metade do azeite.

     

    Adicione a metade do ovo batido. Cozinhe por 2 minutos, levantando as bordas para espalhar o ovo e cozinhar por igual. Salpique 2 colheres (sopa) do queijo e a metade do cogumelo. Com uma espátula, feche a omelete ao meio. Reduza o fogo e deixe cozinhar por 1 minuto de cada lado até assar por igual e derreter o queijo. Remova do fogo. Transfira a omelete para um prato e fatie em tiras. Repita a operação com o restante dos ingredientes. Na hora de servir salpique com a cebolinha verde.

    fonte: www.redeoba.com.br


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo