Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Pavê de Chcolate com Cereja Cepêra

Ingredientes:

600g de chocolate meio amargo
400g de chocolate ao leite
500ml de creme de leite fresco
250g de Cerejas ao marasquino Cepêra
200g de nozes ligeiramente picadas
½ xícara (chá) de conhaque1 pacote de biscoito maisena ou leite
100g de raspas de chocolate para decorar
Folhas de manjericão fresco

Modo de preparo Pavê de Chcolate com Cereja Cepêra:

Drene as cerejas ao marasquino Cepêra, separe algumas para decorar e pique o restante. Prepare um creme no microondas ou banho-maria com os 2 chocolates e o creme de leite. Separe ¼ para a decoração. Junte as nozes e as cerejas ao marasquino Cepêra picadas. Misture a calda drenada ao conhaque. Forre uma forma para bolo inglês com papel alumínio. Umedeça os biscoitos na calda e disponha de maneira decorativa, forrando o fundo e as laterais da forma. Espalhe uma camada de creme, uma camada de cerejas ao marasquino Cepêra e as nozes. Repita a operação até terminar os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira. Desenforme gelado, em prato de servir. Cubra com o creme de chocolate. Decore com raspas de chocolate, cerejas ao marasquino Cepêra e folhas de manjericão fresco.
BaresSP publicidade 980x90 bares

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares