Pavê de Chcolate com Cereja Cepêra

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      600g de chocolate meio amargo
      400g de chocolate ao leite
      500ml de creme de leite fresco
      250g de Cerejas ao marasquino Cepêra
      200g de nozes ligeiramente picadas
      ½ xícara (chá) de conhaque1 pacote de biscoito maisena ou leite
      100g de raspas de chocolate para decorar
      Folhas de manjericão fresco
     

    Modo de preparo Pavê de Chcolate com Cereja Cepêra:

    Drene as cerejas ao marasquino Cepêra, separe algumas para decorar e pique o restante. Prepare um creme no microondas ou banho-maria com os 2 chocolates e o creme de leite. Separe ¼ para a decoração. Junte as nozes e as cerejas ao marasquino Cepêra picadas. Misture a calda drenada ao conhaque. Forre uma forma para bolo inglês com papel alumínio. Umedeça os biscoitos na calda e disponha de maneira decorativa, forrando o fundo e as laterais da forma. Espalhe uma camada de creme, uma camada de cerejas ao marasquino Cepêra e as nozes. Repita a operação até terminar os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira. Desenforme gelado, em prato de servir. Cubra com o creme de chocolate. Decore com raspas de chocolate, cerejas ao marasquino Cepêra e folhas de manjericão fresco.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo