Peixe ao Forno

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1,5 kg de peixe cortado em postas (namorado ou badejo)
      sal suco de limão
      pimenta-do-reino
      8 ramos de coentro lavados e picados
      2 cebolas médias em rodelas
      3 pimentões cortados em rodelas finas (use-os de cores diferentes)
      1 ½ xícaras (chá) de polpa de tomate (300 ml)
      ½ xícara (chá) de azeite (100 ml)
      8 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
     

    Modo de preparo Peixe ao Forno:

    Tempere o peixe com sal, suco de limão, pimenta-do-reino e o coentro picado. Reserve. Em um Marinex® com Teflon®, monte o prato em camadas, alternando os legumes em rodelas com a polpa de tomate, o azeite, o cheiro-verde picado e as postas de peixe temperadas. Leve ao forno médio, sem pré-aquecer, por cerca de 30 minutos ou até que o peixe fique macio e cozido. Sirva em seguida com arroz branco.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo