Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Peixe ao Forno

Ingredientes:

1,5 kg de peixe cortado em postas (namorado ou badejo)
sal suco de limão
pimenta-do-reino
8 ramos de coentro lavados e picados
2 cebolas médias em rodelas
3 pimentões cortados em rodelas finas (use-os de cores diferentes)
1 ½ xícaras (chá) de polpa de tomate (300 ml)
½ xícara (chá) de azeite (100 ml)
8 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo Peixe ao Forno:

Tempere o peixe com sal, suco de limão, pimenta-do-reino e o coentro picado. Reserve. Em um Marinex® com Teflon®, monte o prato em camadas, alternando os legumes em rodelas com a polpa de tomate, o azeite, o cheiro-verde picado e as postas de peixe temperadas. Leve ao forno médio, sem pré-aquecer, por cerca de 30 minutos ou até que o peixe fique macio e cozido. Sirva em seguida com arroz branco.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares