Pudim de claras com damasco

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro bem firme. Junte a geléia e o licor, misturando cuidadosamente.

      Coloque em uma forma de pudim bem untada, leve ao forno em banho-maria e asse até que esteja dourado por cima e que, ao enfiar um palito, este saia bem limpo. Deixe esfriar. Desenforme. Derreta a geléia com o licor e despeje sobre o pudim. Pode-se variar, usando geléia de framboesa Homemade e licor de cassis.

      Rendimento: 6 porções
     

    Modo de preparo Pudim de claras com damasco:

    Massa:
    6 claras de ovo
    3 colheres (sopa) de açúcar
    3 colheres (sopa) de geléia Homemade
    1 colher (chá) de licor de abricó

    Cobertura:
    1 xícara de geléia de damasco Homemade
    1/2 xícara de licor de abricó

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo