Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Quiabada

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500 gr. de polpa de tomate
      3 cebolas grandes raladas
      3 dentes de alho ralado
      3 galhos de coentro picado
      ½ xícara de óleo
      1 kg. De peito de boi em cubos pequenos
      1 kg. De costelinha de porco salgado
      2 gomos de lingüiça defumada fatiada
      ½ kg. De quiabo cortado ao meio
      1 xícara de camarão seco defumado
     

    Modo de preparo Quiabada:

    Cozinhar o peito com o molho de tomate, cebola, óleo, coentro e o alho na pressão por 20 a 25 minutos.
    Cozinhar a costelinha separada para tirar o sal, reserve. Misturar ao refogado a costelinha, a lingüiça por algum tempo acrescente o quiabo já cozido e o camarão seco defumado. Servir com arroz branco.

     
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